Макс Липецкий
матрос
Гребной вал днищу параллелен. А установка увеличенной АКП точно изменит ситуацию, чтоб не делать лишние вложения, и никто не изготавливал её самодельно? Я далеко не рукожоп если это возможно то справлюсь.
topic4356.htmlМакс Липецкий сказал(а):...А установка увеличенной АКП точно изменит ситуацию, чтоб не делать лишние вложения, и никто не изготавливал её самодельно?...
Как? ... к какому колдуну ходил заговАривать? ....Макс Липецкий сказал(а):Транцевые плиты помогли...
А нафига ты влиты заглублял если Н-3 носом роет?.. Плиты прикручены "вровень" с днищем и ещё пОдняты, то они просто "залипАют", поток после транца лИпнет к ним и осАживает корму на старте усугубив "кобру" и прилично изменяют физику потока в худшую сторону...Макс Липецкий сказал(а):...плиты заглублены нос опускается, подняты приподнимается-физика. Да мало того при выходе на глис, с резким газом стала довольно прилично задираться.
Пока кино не посмотрим, "чудес" не увидим, а пока мы их не видим, всё сказанное автором останется просто словами.lednic606 сказал(а):навигатор и бензобак всё скажут за нас ....
Лёш, на днище Н-3 перед транцем - "провал" заводской ... на моём точно былTelenkov сказал(а):Скорей всего мотор был поджат чтоб не возникало дельфина...
Диетой ... ШУТКА!!! ...Макс Липецкий сказал(а):...Чем вторую проблему искоренить, крен, даже на заглушенном моторе, неустойчивая лодка, у остальных владельцев Н-3 также или может моя особенная. Во мне правда за 100кг, сажусь на водительское, лодка на боку, так и приходится размещаться по центру. Чем можно полечить?
Тоесть?Макс Липецкий сказал(а):..А про дно в области кормы, так оно не симметрично.
Вмятое с правой стороны. Слева прямое, а справа вообще исполнено в другой плоскости.lednic606 сказал(а):Диетой ... ШУТКА!!! ...Макс Липецкий сказал(а):...Чем вторую проблему искоренить, крен, даже на заглушенном моторе, неустойчивая лодка, у остальных владельцев Н-3 также или может моя особенная. Во мне правда за 100кг, сажусь на водительское, лодка на боку, так и приходится размещаться по центру. Чем можно полечить?
По теме: Макс, у меня проблем не было, так что все крЕны лЕчатся только развесовкой... аккумулятор, б/бак, якоря, таганок/коптильня и прочий шмурдяк ... можно попробовать слегка сдвинуть сам мотор в левую сторону, сантимов на пять-семь
Тоесть?Макс Липецкий сказал(а):..А про дно в области кормы, так оно не симметрично.
Веселый ты парень... Мы, понимашь, тут головы ломаемМакс Липецкий сказал(а):Вмятое с правой стороны. Слева прямое, а справа вообще исполнено в другой плоскости.lednic606 сказал(а):Диетой ... ШУТКА!!! ...Макс Липецкий сказал(а):...Чем вторую проблему искоренить, крен, даже на заглушенном моторе, неустойчивая лодка, у остальных владельцев Н-3 также или может моя особенная. Во мне правда за 100кг, сажусь на водительское, лодка на боку, так и приходится размещаться по центру. Чем можно полечить?
По теме: Макс, у меня проблем не было, так что все крЕны лЕчатся только развесовкой... аккумулятор, б/бак, якоря, таганок/коптильня и прочий шмурдяк ... можно попробовать слегка сдвинуть сам мотор в левую сторону, сантимов на пять-семь
А пока крен компенсирую дружбаном моей комплекции
А сразу об этом сказать никак? ... хранили твою лодку на старой покрышке или пеньке, т.е. через ж@пу!!! :evil:Макс Липецкий сказал(а):Вмятое с правой стороны. Слева прямое, а справа вообще исполнено в другой плоскости...