victorf
матрос
Вот: г. Кемерово т.89515910818 monokuroboo87@mail.ru может надо кому?
Роман доброго времени суток! По поводу прокладок, тот набор который продается на w-motors за 65 рублей Вы можете также купить у нас в городе на чкалова 12 в магазине мотомир примерно за ту же самую цену. К слову о качестве, что там прокладки толщиной не толще тетрадного листа, если присутствует прокладка под ГБЦ (что наврядли, т.к. она в наборе который около 100р стоит находится), эта прокладка толщиной также не толще бумажного листа из паранита, а кольца металлические толщиной под 1мм.. И при установке на мотор, кольца обжимаются, а прокладка между головкой и блоком болтается.. Что касается моего набора, все прокладки из качественного мягкого не тонкого паранита, прокладка под ГБЦ из металлоасбеста, все прокладки ровные, и что самое главное отверстия под болты совпадают! Сальники все свежие у меня, 2-х кромчатые импортные. Может и дорого, но как говорится "Дорого-Проходите мимо!"Roman42r сказал(а):Тоже покупал у него запчасти, пока не наткнулся на сайт w-motors. У Кирилла комплект прокладок 600 рублей, там 65.
Сальники по 100 у него, а там по 30. Даже с учетом доставки выходит дичайшая экономия.
Алексей, иголки, которые Ромис продает остроконечные с более коротким телом. Ты их ставил уже? Как работают?kav75 сказал(а):Получается в прошлом году он три раза становился дедом, и я именно в эти три раза попадал
Но должен сказать, что все запчасти, которые заказывал, всё же приходили и качество их меня устраивало. Иголки, например, спецом ломал, чтобы посмотреть на сырость. Ломаются, не гнутся.
Ставил как-то остроконечные. Не понравилось. Тонкий носик быстро снашивается, тело проседает. Заменил, подгонял из таких, что справа. Остроконечные больше не беру.RuRomik сказал(а):Не совсем по теме.
Алексей, иголки, которые Ромис продает остроконечные с более коротким телом. Ты их ставил уже? Как работают?kav75 сказал(а):Получается в прошлом году он три раза становился дедом, и я именно в эти три раза попадал
Но должен сказать, что все запчасти, которые заказывал, всё же приходили и качество их меня устраивало. Иголки, например, спецом ломал, чтобы посмотреть на сырость. Ломаются, не гнутся.
На фото слева - те которые Ромис Громис продает, в центре старого образца, а справа подобрал в магазе.
Спасибо за информацию. У Ромиса Громиса именно остроконечные. Он мне фото присылал. Поэтому пока отказался от приобретения. Тем более, что у нас в городе они в продаже есть.ФЛВ сказал(а):Ставил как-то остроконечные. Не понравилось. Тонкий носик быстро снашивается, тело проседает. Заменил, подгонял из таких, что справа. Остроконечные больше не беру.
Привет, земляк!volerko сказал(а):В Волгограде как минимум два магазина знаю, где практически все есть на 8й и многое на 12й ветер.
Периодически у Димы заказываю-отправка почти сразу после оплаты. Я его уже где то рекомендовалПривет всем!
Искал в Инете одно - нашёл другое. Там запчастей не много, но мне они почему-то понравились. Кое что заказал. Выслали в день заказа.
Возможно, пригодится и кому-то из вас.
https://www.avito.ru/user/d822292e38fa77f968a13b9753fe5e08/profile?id=1395269994&src=item
Успехов!
Дай Димы конкретный адрес для связи?Периодически у Димы заказываю-отправка почти сразу после оплаты. Я его уже где то рекомендовал
СПС! Жаль только что меньше 2500 "не свзявается"...Сережа, выше по ссылке профиль Димы на Авито с его объявлениями, нажми на любое и затем показать телефон (он у него один). Если ты зарегистрирован на Авито, то там по смс можно договориться
Ничего подобного-заказывал на меньшую сумму по договоренности, отправлял либо в день оплаты, максимум не следующий день. Адекватный человек, общение решает всё...СПС! Жаль только что меньше 2500 "не свзявается"...