Михей сказал(а):
Не нашел профильной темы,может кто сталкивался ? вопрос лодка у меня без номерная таблички нет, нужно ли мне ее предоставлять на осмотр?,обычно сверяют номера и все ,а все остальное на тех осмотре проверяют.
А судовой билет , с пометками б\н и без маркеровочной таблички у тебя есть ? Если судового нет , то на основании чего тебе её на учёт ставить будут ?
ДКП от руки не прокатит .
Я ставил на учёт лодку б\н , для этого нужен ....
судовой билет на лодку с отметкой о снятии с учёта , ДКП , две фотки , маркеровочной таблички и места где должен быть номер , паспорт на мотор ( если мотор стоял на учёте , то в паспорте должна стоять отметка " погашено ГИМС ") , квитанция об оплате госпошлины .
Лодку тащить на осмотр обязательно . Если ты не блатной , то и мотор потащишь на Т.О , за отметкой о содержании СО в выхлопе .
Если этого всего нет ...... не "светись " , сначала подготовь пакет документов.( возможно твой ГИМС добавит ещё пару - тройку пунктов , сначала сходи , просто расспроси ).
С доками у меня порядок и судовой и дкп и с учета снята и все отметки имеются просто друг в сомнения вогнал типа если лодка б/н то и не нужно ее на осмотр возить таблички нет б/н чего там осматривать......................
Пока писал ты сам меня опередил .