Саня, сколько стоит этот пузырек с оленсоном, я в призент литруху брал 12€ вроде,если конечно неошибся
300 рублей за 0.2л. Это по акции, со скидкой. Очень люблю этот ликёр. Но дорогой зараза. Но иногда себя балую))Саня, сколько стоит этот пузырек с оленсоном, я в призент литруху брал 12€ вроде
Я его токарю свойму вручил, он дед прожжонный, говарю как , ааай, сладкий, но осушил все за вечер, шеф бывший любил этот напиток300 рублей за 0.2л. Это по акции, со скидкой. Очень люблю этот ликёр. Но дорогой зараза. Но иногда себя балую))
За 12€ литр это сказкаПосмотреть вложение 227531
Вот цены в ашане
Вот и я люблю иногда вечером рюмку другую выпить. Пора наверное отвыкать с новыми ценами...Я его токарю свойму вручил, он дед прожжонный, говарю как , ааай, сладкий, но осушил все за вечер, шеф бывший любил этот напиток
0,7 я брал , а не литрВот и я люблю иногда вечером рюмку другую выпить. Пора наверное отвыкать с новыми ценами...
Это ликёр для девочек. Радость немецких пионэров.Я его токарю свойму вручил, он дед прожжонный, говарю как , ааай, сладкий, но осушил все за вечер, шеф бывший любил этот напиток
Ну незнаю, я то не пробывал, шефу нравится, Саня тоже говарит что небяды, вот скупердяи цену в рф на 10€ дороже зделали,Это ликёр для девочек.