Delux
лейтенант
- Город
- Киевская Русь
- Имя
- Андрій
- Лодка
- Прогресс2 (был)
- Мотор
- Вихрь25,30
О, и ты тут привет, как самочувствие? )))
Судя по фото, на котором ув. Тугарин с гордостью показывает наеденное иDelux сказал(а):О, и ты тут привет, как самочувствие? )))
Вернемся в тему. О дачах. Я, как и миллионы моих соотечественников, отношусь к немецким дачам не так, как немцы. Я объясняю это тем, что мой дед (как и многие деды наших форумчан) ушел на фронт в конце июня 1941 года защищать нашу Родину от немецких захватчиков. В августе 1941 года он пропал без вести под Великими Луками. Возможно, что он попал на одну из немецких "дач", которых было множество: Бухенвальд, Дахау, Заксенхаузен, Освенцим, Равенсбрюк и др.gregormichael сказал(а):Что за правдоискательство в теме о дачах?yoric сказал(а):А истина, как обычно, где-то посередине
Ну, красивых фото и я Вам не покажу.Борис сказал(а):Вернемся в тему. О дачах. Я, как и миллионы моих соотечественников, отношусь к немецким дачам не так, как немцы. Я объясняю это тем, что мой дед (как и многие деды наших форумчан) в ушел на фронт в конце июня 1941 года защищать нашу Родину от немецких захватчиков. В августе 1941 года он пропал без вести под Великими Луками. Возможно, что он попал на одну из немецких "дач", которых было множество: Бухенвальд, Дахау, Заксенхаузен, Освенцим, Равенсбрюк и др.gregormichael сказал(а):Что за правдоискательство в теме о дачах?yoric сказал(а):А истина, как обычно, где-то посередине
Григорий, ты, как знаток красот Германии, не мог бы познакомить нас с этими "дачами" подробнее? А то фотографии в интернете такие, что выкладывать их тут рука не поднимается.