hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Нет, не получится.
По моему, раздел Путешествия, как раз подходит для рассказов про Германию.hanter2013 сказал(а):У Вас, Михалыч, попрошу разместить на этом форуме материал по водномоторной теме, за что мы все Вам будем искренне благодарны.
нордик301 сказал(а):Братья форумчане ! Давайте не возбуждаться . Ну в восторге человек от Германии -- ну и пусть ! Мы же россияне . У нас другая страна , другие ценности да и люди мы другие по менталитету .. "Что русскому хорошо-- то немцу смерть .. ! " (С) .
P.S. Знаю многое о Германии , далеко не все просто там и красиво , как расписывает сей господин .. , уверяю ! Пол класса школьного там -- постоянно мне и жене оттуда звонки , особенно в праздники -- " Ну как вы там ?? " И совершенно нескрываемая тоска .. Около 16 лет живет моя дочь , в Баварии . Там получила образование , работает , растит дочь . Изумительна горная природа , королевские замки , бесподобная архитектура .. Но нет для нашего человека , русского , там самого главного -- свободы !!! А для меня , жены и сына есть аксиома : " Не нужен нам берег турецкий , и Африка нам не нужна ... !" ( С ) . С уважением .
а смысл? ТПкастер излагает свое видение жизни в другом государстве. Это его право. Он не хамит..не сквернословит..не нарушает правил форума. Действительно, посты интересны. Другое дело, преподносит он это со СВОЕГО ракурса. Ведь в любой стране, при желании можно найти плюсы и минусы. Плюсы-это что показывают по телевизору..минусы-это когда выходим из дома и видим реальность после просмотра телевизора.Борис сказал(а):Подождем ответа. Главное - не превратить тему в политическую.
видишь как оказывается.. преподнес на форум увиденное/услышанное что тебя возмутило. а ведь рядом показали увеличение пенсий 1.5 % (смешно правда?) и про активистку движения "Наши", которая пять лет кричала за страну, а тут грин карта подвернулась-она и свалила в штаты..да еще возврат налогов нашим миллиардерам пропихнули-они ведь пострадали от санкций...это тебя не возмутило?Борис сказал(а):недавно показали сюжет из Одессы, где женщина собирает и есть крошки хлеба, брошенные голубям.
Обидно, что сказал Григорий? Так он еще не сказал о том, какой у них процент смертности от онкологии.gregormichael сказал(а):Можно говорить об уровне медицины и социальной защищённости, качестве дорог и демократии. Но я говорю только:
КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ В ГЕРМАНИИ ОФИЦИАЛЬНО, ИМЕЕТ ГАРАНТИЮ ДОСТОЙНОЙ СТАРОСТИ.
Большей ценности в жизни нет.
Григорий, спасибо за ответ!gregormichael сказал(а):КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ В ГЕРМАНИИ ОФИЦИАЛЬНО, ИМЕЕТ ГАРАНТИЮ ДОСТОЙНОЙ СТАРОСТИ.
Большей ценности в жизни нет.
Борис сказал(а):. Вопросы еще есть, но к дачам в Германии не имеют никакого отношения.
Анатолий, полностью согласен. Сие опусы интересны тем, кто не был. Побывав туристом на неделю, сложно увидеть как на самом деле живут, поживают. И есть илюзия им глянцевой обложки.нордик301 сказал(а):Братья форумчане ! Давайте не возбуждаться . Ну в восторге человек от Германии -- ну и пусть ! Мы же россияне . У нас другая страна , другие ценности да и люди мы другие по менталитету .. "Что русскому хорошо-- то немцу смерть .. ! " (С) .
P.S. Знаю многое о Германии , далеко не все просто там и красиво , как расписывает сей господин .. , уверяю ! Пол класса школьного там -- постоянно мне и жене оттуда звонки , особенно в праздники -- " Ну как вы там ?? " И совершенно нескрываемая тоска .. Около 16 лет живет моя дочь , в Баварии . Там получила образование , работает , растит дочь . Изумительна горная природа , королевские замки , бесподобная архитектура .. Но нет для нашего человека , русского , там самого главного -- свободы !!! А для меня , жены и сына есть аксиома : " Не нужен нам берег турецкий , и Африка нам не нужна ... !" ( С ) . С уважением .
Исключительно в целях экономии времени тех кто пишет.Автором этого сообщения является ovchinnikov 1966, находящийся в вашем чёрном списке.
Автором этого сообщения является ovchinnikov 1966, находящийся в вашем чёрном списке.
Поскольку я г-на овчинникова 1966 не читаю, могу только догадываться что он высказывает своё неудовольствие.Delux сказал(а):ovchinnikov 1966 Ну ты даёшь. Ладно, про Германию, я тебя понял, а дальше смотри. Если ты корчишь из себя хозяина, то "лоток" что? Правильно, твои же темы.
Поосторожней с желаниями алёша, могут сбыться. У тебя и сайты ещё.
Что за правдоискательство в теме о дачах?yoric сказал(а):А истина, как обычно, где-то посередине
Посмеёшься потомovchinnikov 1966 сказал(а):Каяться,пугаться? Шеф всё пропало...
Delux сказал(а):Посмеёшься потомovchinnikov 1966 сказал(а):Каяться,пугаться? Шеф всё пропало...