В Саратове делают. Могу узнать.[/quote
Спасибо Михаил за предложение.....нашел у себя в регионе конторку которая этим занимается...
написал,жду ответа,но думаю в любом случае будет дешевле чем куда то отправлять...
еще раз спасибо!
да человек один продал авто,осталось много всякой всячины....,отдавал за просто так,я и забрал...
когда менял крестовины (он) не пометил шлицевое,вытянул,а вставил не так как было и при установке на авто началось биение...
снял и поставил новый...вот и думаю в запас себе его оставить,но довести до ума...
Спортаж 1
О, так иностранцы даж карданы делать не умеют Помнится, на наших число шлицов нечётное, не перевернёшь, будет заметно по перекосу крестовин. А если как Вы написали, то перевернуть на 180° не поможет?
отписалась конторка....запись за неделю-полторы....
диагностика бесплатная и можно присутствовать...
далее по результатам....
балансировка 2500р
замена крестовины 2500р
если сама труба согнута или еще что,то как скажет мастер...
спасибо,но мне только диагностика и балансировка,крестовины новые,да и сам меняю если что.....а этот в запас... так как родной еще ходит и помирать не собирается....
просто удобно,открутил 8 болтов воткнул другой ,закрутил и поехал....а потом (зимой например)не торопясь опять перепрессовал крестовинки и в запас...
СПАСИБО!
я там тоже зареган и общаюсь по возможности,кардан брал как раз у чел с форума за спасибо....,но со словами ,что не сбаллансирован....,думаю стоит провести диагностику....
Всем привет.
Свозил кардан на балансировку ,сам при этом присутствовал...станки понравились!
короче в паре мест прихватили небольшие грузики...
время потратили мин 30-40...
отдал 1500руб