Oblom4ik
матрос
- Город
- Калининград
- Имя
- Иван
- Лодка
- Glastron
- Мотор
- Mercruiser 3.0
Продам запчасти mercruiser 3.0
Есть почти все-кроме блока.Не дорого...
Есть почти все-кроме блока.Не дорого...
А с чего вы взяли что была разморозка?луха сказал(а):Думаю что головки и коллектора тоже нет........
А все что осталось у любого ремонтника ведрами по 5 коп.....
Разморозка она везде с одними симптомами.
Головка, коллектора в отличном состоянии!луха сказал(а):Думаю что головки и коллектора тоже нет........
Потому как 99,9% замены моторов это она самая и т.к.блок как отдельная запчасть не продается..........Oblom4ik сказал(а):А с чего вы взяли что была разморозка?луха сказал(а):Думаю что головки и коллектора тоже нет........
Вы не правы! На этих двигателях головка не лопается! 99.9% что эта голова остается целой!Это раз, а во вторых я вас не пойму, разморозка или перегрев? Вы уж определитесь)луха сказал(а):Потому как 99,9% замены моторов это она самая и т.к.блок как отдельная запчасть не продается..........Oblom4ik сказал(а):А с чего вы взяли что была разморозка?луха сказал(а):Думаю что головки и коллектора тоже нет........
Даже если головка визуально целая ее нужно внимательно осматривать что при продаже что при покупке,чтоб не было мучительно больно........лопается перегородка между 2-3 цил.от перегрева.
ну так микро трещину никто и не собирается "видеть". башку тупо отвозять туда где ее(трещину) увидят в производственных условиях.. ибо если откапиталить мотор-но не проверить бошку-повторное попадание на деньги. а микротрещины от перегрева как правило образуются под клапанами.Oblom4ik сказал(а):И если головка перегрета вы уж точно микротрещену не увидете! Ее плюс в том что она чугунная.
а смысл? как правило подобные двиги продаются после разморозки или перегрева. Вы же не огласили причину продажи. заменили на 4,3?Oblom4ik сказал(а):разморозка или перегрев? Вы уж определитесь
некоторые под предлогом зимнего хранения в теплом гараже-вообще не консервируют...предварительно хапнув ведерко водички сдавая задним ходом. а весной при первом пуске-такая бяка..Oblom4ik сказал(а):99.9% что эта голова остается целой!
Да вы так не нервничайте) не кто вас не проверяет на проф.пригодность!луха сказал(а):Я не понял ,здесь что экзамен на профпригодность????
99,9%разморозка( причем 3,0 ее может пережить в отличии от 4,3,5.0,5.7 и т.д.) и они все чугунные)по мимо разморозки - лопнутая ГБЦ.( при разморозке она лопается снаружи)
П.С.про головку намисал чтоб сами обратили внимание....
Да нет...не менял я на 4.3.Просто есть донор! Не перегрет, не разморожен! Просто некторые люди, разбирая хлам в сарае сдали его на металл! (Блок)Raider сказал(а):ну так микро трещину никто и не собирается "видеть". башку тупо отвозять туда где ее(трещину) увидят в производственных условиях.. ибо если откапиталить мотор-но не проверить бошку-повторное попадание на деньги. а микротрещины от перегрева как правило образуются под клапанами.Oblom4ik сказал(а):И если головка перегрета вы уж точно микротрещену не увидете! Ее плюс в том что она чугунная.а смысл? как правило подобные двиги продаются после разморозки или перегрева. Вы же не огласили причину продажи. заменили на 4,3?Oblom4ik сказал(а):разморозка или перегрев? Вы уж определитесь