Artist74

капитан 3-го ранга
Регистрация
11.08.2016
Сообщения
605
Карма
227
Возраст
64
Город
Катав-Ивановск Челябинская обл.
Имя
Александр
Лодка
Ривьера 3200 СК , Обь 1 Зич
Мотор
Ветерок 12. Джонсон 18 Ханкай 9.8 . Ханкай 9,9 - 15
Ну, раз из Самары на юг ездил, то надо бы и на север.

Вообще, я изначально хотел именно в сторону севера (до Кижей или Соловков), но эти мысли были в конце первого года владения лодкой, когда она уже зимовала в гараже, а я скучал по жидкой воде. Никто эту авантюру не поддержал, да и я сам понимал, что полугодичного опыта владения лодкой маловато, чтобы через водохранилища лезть. Поэтому Самара–Астрахань, реализовалась только на четвёртый год владения лодкой, после многократных переделок лодки и переборки двигателя и электрики.
Не факт, что поездка на север реализуется именно в 20 году: у меня несколько сухопутных поездок на весну и лето запланированы, поэтому времени могу не найти. Но Русский Север манит ещё с прошлого посещения на машине в 2014 году.

Основные проблемы такого дальнего путешествия (по-хорошему, месяц надо закладывать, на всякий случай) — найти напарника и реализовать спальные места в Прогрессе. Остальное — ерунда. За еду, топливо и деньги я не парюсь, а вот найти того, кто поедет вторым членом экипажа — проблема: отпуск и финансы могут не совпасть с моими.

В любом случае тему о подготовке к такому путешествию я создам на этом форуме.
У меня такая же проблема, я могу всегда/ кроме не погоды/, а найти напарника - проблема, то отпуск не дают, то домашние в позу встают. На моей лодке вдвоем только если в водоизмещенке идти. мотор слабый да и места маловато / опыт похода по Белой/. есть вторая лодка с мотором. опять же не всякому доверишь. Вот и ищу достойного напарника из друзей и знакомых.
 
Вверх Снизу