Boat Computer
ст. матрос
- Город
- Moscow
- Имя
- Boat Computer
- Лодка
- Volga River
- Мотор
- H-50
Здравствуйте,
Я понимаю, что многие считаю свои Хонды самыми экономичными в мире, тем не менее эти моторы всё равно кушают.
Желающие протестировать в новом сезоне один из наших приборов - обращайтесь (на почту)!
Принимаем заявки на изготовление и поставку след.моделей:
1) расходомер "Простой" (с ДРТ, вывод на ВК) (люб.модели моторов)
2) расходомер "Точный" (с ДРТ, на ВК) (люб.модели моторов)
3) расходомер "Хонда+" (на ВК) (инжект.модели 2009-2016г)
4) расходомер "Black Box" (сигнал берется от форсунки, с ВК) (люб.инжекторные модели)
5) лодочный компьютер "А" или "А+" (от форсунки, на Андроид-устройство) (люб.инжекторные модели)
6) лодочный компьютер "Digital Black Box" (чтение данных из мотора, вывод на Андроид-устройство)(инжекторные модели c 2009г)
Я делаю всем Счастья!
С уважением
Я понимаю, что многие считаю свои Хонды самыми экономичными в мире, тем не менее эти моторы всё равно кушают.
Желающие протестировать в новом сезоне один из наших приборов - обращайтесь (на почту)!
Принимаем заявки на изготовление и поставку след.моделей:
1) расходомер "Простой" (с ДРТ, вывод на ВК) (люб.модели моторов)
2) расходомер "Точный" (с ДРТ, на ВК) (люб.модели моторов)
3) расходомер "Хонда+" (на ВК) (инжект.модели 2009-2016г)
4) расходомер "Black Box" (сигнал берется от форсунки, с ВК) (люб.инжекторные модели)
5) лодочный компьютер "А" или "А+" (от форсунки, на Андроид-устройство) (люб.инжекторные модели)
6) лодочный компьютер "Digital Black Box" (чтение данных из мотора, вывод на Андроид-устройство)(инжекторные модели c 2009г)
Я делаю всем Счастья!
С уважением
Вложения
-
147,8 КБ Просмотры: 938
-
84,9 КБ Просмотры: 955
-
252,2 КБ Просмотры: 947