Конечно, возможны высокие обороты при включении скорости. Но заклинивание демпфера винта это причина в 99% случаев. Меняйте винт. Если есть желание заменить демпфер, втулки винтов с демпферами есть в продаже, но для перепрессовки нужны пресс и соответствующио оправки. Грешить на шпонки нельзя, металл во всех странах один. На покупке заводских шпонок разоритесь. Лучший материал сварочный электрод (правда я ошибся на 6 мм) У любого сварщика остаются при работе остатки электродов подходящей для изготовления шпонок длины, полная халява на всю жизнь. Могу ещё добавить для полноты о демпфераз винта "ГВИШ-1", они легко срезаюся даже без повреждения шпонки, но легко заменяются при простой разборке и оптимальны кусочки топливного шланга со вставленными кусками 4 мм проволки.. С неисправным депфером всегда можно доехать, заводите мотор на скорости, при, при этом постарайтесь не выпасть из лодки. "Нептун" с места даёт значительно меньший рывок, чем, например" "Вихрь". Хороший совет по установке шпонки из двух половин и удонбнл заменять, и поторное использование уже срезанных шпонок. Хорошо, что есть форум, мне прходилось доходить до всего самому.