петр-саныч
матрос
Вопрос о вложениях, как добавить вложения? Какой максимальный размер вложений и в каком формате? С Ув. петр-саныч.
Форум предназначен в первую очередь для общения, но форум лишь часть сайта http://motorka.org поэтому возможно будет лучше размещать книги и статьи на сайте - регистрация единая.Спасибо за пояснения ,хотя как пользоватся пользовательской "панелью" я знаю ,меня интересовал больше вопрос размера и формата.У меня есть статьи ,книги ,мануалы по моторам и лодкам ,может будет кому-то полезным ,в формате pdf,rar,zip,djvu -как добавить в сообщение?
3) Можно:Можно ли вставлять фото посреди текста?
Ограничений на количество вложений и их размер для конкретного пользователя не установлено. Существует общая для всех квота, которая вчера по моему недосмотру была исчерпана - квоту значительно увеличил, файлы можно добавлять.yoric сказал(а):Здравствуйте!
Нельзя ли увеличить место для вложений, у меня порядка 3Мб, кончилось... Можно, конечно, удалить предыдущие, но форум может пострадать)) Или порекомендуйте, пож-ста, если можете, внешнее хранилище, чтоб подольше хранилось там.
Ах да, ещё обратная связь не работает, хотел через неё, а картинки с проверочным кодом так и не выдаёт, даже по повторному запросу. Исоответственно, не отправляет сообщение.
нажимаю стандартный ответ,как написал Александр марх.выходит окно для сообщения ,а в низу добавить вложения,имя файла и комментарий к файлу.в графе имя файла написано, выберите файл и файл не отображается, а комментарий к файлу, пустая графа.что делать и куда тыкать?lednic606 сказал(а):Дим, подробно объясни что не получается.
Конечно надо сжать до 600х600, или в этих размерах...dimakoslan сказал(а):всё понял,делал так как ты сказал.нажимаю отправить идёт загрузка,а фотки всё равно не идут.может их надо сжать?