серега 116
ст. лейтенант
ромA, ТЫ ЛОДКУ ТО ЗАБРАЛ УЖЕ?
там когда я смотрел акция была тент на халяву давали, да на самом деле с ними если с глазу на глаз говорить на месте, деньгами сверкнуть они и тент за так добавят и ещё чтонибудь добавят)) цена изначально хорошо заряжена, можно и скинуть.серега 116 сказал(а):даже тент вроде есть) -тент в допах- а так вроде ничего лодка. тоже раньше присматривался к ней
Здравствуйте Алексей лодка в общих чертах хорошая , но есть моменты которые надо доработать. Если хотите посмотреть лодку то можите связатся с директором этого предприятия через контакт, может они делали лодку кому нибудь из вашего региона.Алексей122 сказал(а):Рома здравствуйте что скажите про лодку как ? тоже к ней присматриваюсь хочу брать Orionboat(Орионбоат) 48Д!
Чем это обусловлено(требуют больше лошадей)?И С К А Т Е Л Ь сказал(а):К сожалению, как и все новоделы, эта лодка страдает очень серьезным недостатком - по сравнению с совколодками тех же размеров, требует намнооого более мощного мотора. Чем меня новоделы и отталкивают
Видимо весом. Сварные в основном тяжелее клёпанных.Volgasar сказал(а):Чем это обусловлено(требуют больше лошадей)?И С К А Т Е Л Ь сказал(а):К сожалению, как и все новоделы, эта лодка страдает очень серьезным недостатком - по сравнению с совколодками тех же размеров, требует намнооого более мощного мотора. Чем меня новоделы и отталкивают
Больше ничем.И,наверное,они не требуют,а позволяют установку более мощных моторов.А веса пустых лодок(советских и новодельных сварных) не так уж сильно и отличаются,если разобраться.С тюнингом(транец,усиление набора и прочее) то на то и выйдет.Тугарин сказал(а):Видимо весом. Сварные в основном тяжелее клёпанных.Volgasar сказал(а):Чем это обусловлено(требуют больше лошадей)?И С К А Т Е Л Ь сказал(а):К сожалению, как и все новоделы, эта лодка страдает очень серьезным недостатком - по сравнению с совколодками тех же размеров, требует намнооого более мощного мотора. Чем меня новоделы и отталкивают
Не только. У них еще обводы и килеватость другие.Тугарин сказал(а):Видимо весом. Сварные в основном тяжелее клёпанных.Volgasar сказал(а):Чем это обусловлено(требуют больше лошадей)?И С К А Т Е Л Ь сказал(а):К сожалению, как и все новоделы, эта лодка страдает очень серьезным недостатком - по сравнению с совколодками тех же размеров, требует намнооого более мощного мотора. Чем меня новоделы и отталкивают
Поддержу!!!shkiper сказал(а):совколодки проэктировались и испытывались в ЦНИИИ им Крылова,а новодельные в гаражах зачастую людьм и не шарящих в гидродинамике(потому новоделы плохо ходят -за редким исключением.)
Подпишусь под каждым словом!shkiper сказал(а):совколодки проэктировались и испытывались в ЦНИИИ им Крылова,а новодельные в гаражах зачастую людьм и не шарящих в гидродинамике(потому новоделы плохо ходят -за редким исключением.)