На авито смотри, частенько попадаются, но смотреть надо в общей куче винтов или запчастей, отдельно практически не попадается. За год три раза видел, один себе купил, обошелся в 250 р.Доброго времени суток...Люди добрые приобрел старую добрую чайку, но к сожалению без гребного винта.. подскажите может у кого он завалялся не по надобности, или аналог подскажете по размерам... Заранее всем благодарен.
На авито поищи в Нижнем Новгороде или Афонино (Нижегородская обл.)Доброго времени суток...Люди добрые приобрел старую добрую чайку, но к сожалению без гребного винта.. подскажите может у кого он завалялся не по надобности, или аналог подскажете по размерам... Заранее всем благодарен.
Привет Чайководы ,готовлю бак к покраске как заполучить наклейку? И ещё вопрос ,кто пробовал подрезать головку -есть смысл,ведь под 66 й бензин она , а так же что если поставить на верх КВ сальник 16х26? C наилучшими.Теперь"Чайка" будет по полному феншую Отсканирую и на печать.
Андрей, буду очень признателен, если пришлешь файл с макетом.По поводу эмблемы. Могу прислать файл с макетом, печатать мне сейчас негде. Этот файл можно распечатать на виниловой пленке. Эту услугу занедорого оказывают производители рекламы и многие фотоателье. Еще лучше, конечно, распечатать на специальной декольной бумаге, но с эти надо аккуратно. На лазерном принтере можно запросто запороть барабаны, со струйным надо экспериментировать. С деколью технология такая: Красим бак, наносим лак. Клеим деколь. Потом наносим несколько очень тонких слоев лака на деколь, чтобы её не "повело". Сушим, наносим чистовой лак.
Подрезать голову при такой микропиперной мощности, думаю, смысла нет.
Сальник не помешает, наверно. Эти моторы обычно восстанавливают скорее как экспонаты, чем как рабочий инструмент.
Я в качестве мотовесла Эвин-3 60-х годов использую.
А в чем заключается эксперимент? На работе есть три цветных плоттера (разных по подаче бумаги), думаю попробовать напечатать на каком нибудь из них.со струйным надо экспериментировать
Адрес электронной почты присылай, и тебе вышлю.Привет Чайководы ,готовлю бак к покраске как заполучить наклейку? И ещё вопрос ,кто пробовал подрезать головку -есть смысл,ведь под 66 й бензин она , а так же что если поставить на верх КВ сальник 16х26? C наилучшими.
Вопрос, как чернила отреагируют на акриловый лак, я не пробовал. Что будет, если в процессе эксплуатации вода в микротрещины попадет? Не размоет? Поделишься результатом. Я на работе на лазерном принтере я красный барабан засадил двумя или тремя листами. Не говори никому)))А в чем заключается эксперимент? На работе есть три цветных плоттера (разных по подаче бумаги), думаю попробовать напечатать на каком нибудь из них.
Привет Андрей! Глянь в личку .Я там письмо тебе написал.Фигасе чего у себя на даче нашёл.... Забыл, что есть такое у меня
Ну вот да.С ногой под 380 мм и укороченная. С длинной не встречал.
С этого же сайта:
Посмотреть вложение 218620