Смешной Вы человек Алексей, Вам указали на ошибки, а Вы это за оскорбление посчитали и почему то считаете что кто то должен придти переделать и исправить за Вас ваши ошибки. Мотокарбюраторы у Вас на полке валяются? Мне нужно придти и настроить один из них на Вашем моторе что бы он работал как положено?
У меня родной карбюратор работает как положено, лучше чем не родной. У нас разные требования от моторов, ты хвастаешься экономией и хотьбой в 3\4 газа, (я писал что мотоциклетные работают хорошо только на холостых и малых) мне нужна полная мощность (а если получится то и побольше полной) хожу всегда на полном газу, бензин не экономлю, у меня даже на родном жиклеры расточены. Мои "ошибки" исправлять не нужно, то что делаю работает, потому что делаю в основном думая своей головой, если посмотришь внимательно, нет тупого копирования с интернета.
Ты же в механике теоретик, все знаешь, но сам не чего не делал.
Подобные глупости говорят люди которые не понимают что без знания теории не возможно что то сделать на практике с положительным результатом, а если я не хвастаю своими работами так это не значит что я только теорию знаю.[/quote]
Ну вот на коць то, а я тебе о чем говорю. БЕЗ ЗНАНИЙ НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО ТО НА ПРАКТИКЕ. А почему не делаешь то?