Korzhik
матрос
- Имя
- Сергей
- Лодка
- CAYMAN N400
- Мотор
- TOHATSU М25HS
Устал качать ножками, решил купить электрический, двухступенчатый. Что посоветуете? Альтернативы Браво и китайскому GP-80 нет?
У меня был Bravo BST12 с встроенным аккумулятором, пользовал от случая к случаю два сезона, отказов, поломок не было, аккума хватет на долго, по ощущениям раз 10 можно накачать с нуля, если лодка 360. Есть регулятор давления, выставляешь колёсиком сколько дуть и ждёшь пару минут. Имхо брать только с встроенным аккумом, очень удобно, мобильно.Korzhik сказал(а):Кто пользуется Bravo BТP12 ? В чем отличие от Bravo BST12 HP?
Не Саш, не надо, всё прекрасно объяснил ... сделаю к следующему сезону обязательноSashaSV сказал(а):..фото сделать? все гениальное просто
Что за бред насчёт "Ещё не разу не дозаряжал" ??? Он у вас урановый ? С количеством закачек вами перечислинными Ваш насос на выставку нанотехнологий можно приглашать!Старший помощник Лом сказал(а):Купил весной 15-го года, еще ни разу не дозаряжал.
Хотя Викинга 340-го качал и сдувал раз 15-ть за два сезона...
Плюс матрасы и подушки в палатку )))
Плюс бассейн два раза в начале лета на огороде для детей...
Плюс к зиме ватрушки на горке кататься...
Работает наура!
Один минус - цена негуманная уж больно ((( Но купил по случаю с большой скидкой в Аллигаторе в куче с другим лодко-моторным барахлом )))
А можно поподробнее, плз, про сей девайс?lednic606 сказал(а):Блин, никогда не пАрился по накачке... просто использую халявную турбинку из РЕАЛа, только не с батарейками, а с проводом от прикуривателя(вместо штекера приделал пару "крокодилов" и цепляю на 7Ам/ч. аккум от компьютерного "бесперебойника").
Качает с открытым клапаном "на ура", потом быстренько закрываю и "добивАю" лягушкой
з.ы. Кстати и скАчиваю остатки воздуха из лодки "в подошву" то же этой же турбинкой - супер!!
Ха.. Олег, за 2-3 тыры можно Браво взятьОлег-Дмд сказал(а):... вопрос снят - за 700-800 р даже колхозить ничего не буду... я то думал 2-3 тыры.
Сиськи - зачетные! Ставлю 5-ку!!!SashaSV сказал(а):