Спасибки, буду изучать... на ветерке стояли свечи А11, заменил на brisk N17, N17 показались поинтереснее, есть разница между А11 и А11-1?sergey081965 сказал(а):Вот тут почитай http://motorka.org/motory/podvesnie_lod ... a-125.html А вообще-то на Мосях хорошо идут СИ-12РТ, А11-1(Уфа). Я ставил те и другие - разницы не заметил. Где-то в темах есть таблица свечей и их аналогов, можно поискать.
Или N19 забыл что-то, а про А11-1 и А11 - сам нашел, можете не отвечать...Tatinpapa сказал(а):Спасибки, буду изучать... на ветерке стояли свечи А11, заменил на brisk N17, N17 показались поинтереснее, есть разница между А11 и А11-1?sergey081965 сказал(а):Вот тут почитай http://motorka.org/motory/podvesnie_lod ... a-125.html А вообще-то на Мосях хорошо идут СИ-12РТ, А11-1(Уфа). Я ставил те и другие - разницы не заметил. Где-то в темах есть таблица свечей и их аналогов, можно поискать.
NGK BR6HS это не аналог СИ-12РТ!! аналог СИ-12РТ это NGK B7HS и B8HS, но это все на вихрь, на Москву NGK B5HSTatinpapa сказал(а):NGK BR6HS аналог CИ12РТ
BOSH-WR7AC аналог CИ12РТ
+++ Рекомендую купить свечи наши "российские " А-11 для весны и осени , А-14 для лета ( в самую жару ) ... Это не дорого , " осерчаешь " -- выбросишь , делов то . Ни разу не гонялся за импортными свечами т.к хорошие свечи -- очень хорошо стоят . А палить денежку на то китайское " г .. " , которым рынок завален у нас , ну не знаю , на любителя .Shurik1986 сказал(а):А какие самые простые свечи на М-М можно купить ?
наконечник не откручивается? есть которые откручиваются, а есть литые...Если литой то купить два колпачка свечных под такие свечиShurik1986 сказал(а):Купил свечи,но похоже не правильные,фото прикладываю,у новых на конце нет резьбы,хотя выше пишут,что должны подойти,что я сделал не так?
+++ В жару летом вкручивал А-14 , по весне и осени А - 11 . Проблем не было .. Да..., и ни разу не "гонялся" за всякими мудреными "ненашенскими" . Хорошие свечи забугорные стоят очень недешево.. А этот китайский хлам , которым заполнили прилавки -- так это на любителя ..Всем добра! Так все таки, какие лучше свечи на Моську10? А11 или А14? ...
150 руб не дорого, пропиваем больше, любой иномарочный магазин привезет под заказ.Хорошие свечи забугорные стоят очень недешево..
+++ Ты это всерьез ?? У меня дочь давно живет в Германии , захотелось чего й то свечей иномарочных , попросил поглядеть перед отпуском и вылетом к нам в гости ( по моему калильному числу , юбке и т.д ) . Хотел настоящие NGK -- 5 евро штука Х 2 = 10 евро х 70 рублей = примерно 700 рублей пара .. Пыл пропал .. На эти деньги я наших горсть куплю -- какие то отбракую само собой ....150 руб не дорого, пропиваем больше, любой иномарочный магазин привезет под заказ.
Ильич, ты не передергивай. Марку твоих "настоящих" НЖК по 5 евро укажи, тогда и цены сравним.+++ Ты это всерьез ?? У меня дочь давно живет в Германии , захотелось чего й то свечей иномарочных , попросил поглядеть перед отпуском и вылетом к нам в гости ( по моему калильному числу , юбке и т.д ) . Хотел настоящие NGK -- 5 евро штука Х 2 = 10 евро х 70 рублей = примерно 700 рублей пара .. Пыл пропал .. На эти деньги я наших горсть куплю -- какие то отбракую само собой .
А тебе желаю удачи в покупке . Правда прошу не забывать поговорку народную : - " не все золото , что блестит ... " Мое мнение про китаехлам , выше , ты , надеюсь , прочитал .
Настоящие NGK какая маркировка? Иридиевые есть за 2000 р штучка)Хотел настоящие NGK -- 5 евро штука Х 2 = 10 евро х 70 рублей = примерно 700 рублей пара
+++ "Легким движением" открываем сравнительную таблицу искомой маркировки свечей России и забугорных.. Гул в помощь ..Настоящие NGK какая маркировка?
Вопрос был не в этом. Вопрос был, какие свечи твоя дочка по пять евро в Германии покупала, чтобы цены сравнить. За угол не ускользаем+++ "Легким движением" открываем сравнительную таблицу искомой маркировки свечей России и забугорных.. Гул в помощь ..