Спасибки, буду изучать... на ветерке стояли свечи А11, заменил на brisk N17, N17 показались поинтереснее, есть разница между А11 и А11-1?sergey081965 сказал(а):Вот тут почитай http://motorka.org/motory/podvesnie_lod ... a-125.html А вообще-то на Мосях хорошо идут СИ-12РТ, А11-1(Уфа). Я ставил те и другие - разницы не заметил. Где-то в темах есть таблица свечей и их аналогов, можно поискать.
Или N19 забыл что-то, а про А11-1 и А11 - сам нашел, можете не отвечать...Tatinpapa сказал(а):Спасибки, буду изучать... на ветерке стояли свечи А11, заменил на brisk N17, N17 показались поинтереснее, есть разница между А11 и А11-1?sergey081965 сказал(а):Вот тут почитай http://motorka.org/motory/podvesnie_lod ... a-125.html А вообще-то на Мосях хорошо идут СИ-12РТ, А11-1(Уфа). Я ставил те и другие - разницы не заметил. Где-то в темах есть таблица свечей и их аналогов, можно поискать.
NGK BR6HS это не аналог СИ-12РТ!! аналог СИ-12РТ это NGK B7HS и B8HS, но это все на вихрь, на Москву NGK B5HSTatinpapa сказал(а):NGK BR6HS аналог CИ12РТ
BOSH-WR7AC аналог CИ12РТ
+++ Рекомендую купить свечи наши "российские " А-11 для весны и осени , А-14 для лета ( в самую жару ) ... Это не дорого , " осерчаешь " -- выбросишь , делов то . Ни разу не гонялся за импортными свечами т.к хорошие свечи -- очень хорошо стоят . А палить денежку на то китайское " г .. " , которым рынок завален у нас , ну не знаю , на любителя .Shurik1986 сказал(а):А какие самые простые свечи на М-М можно купить ?
наконечник не откручивается? есть которые откручиваются, а есть литые...Если литой то купить два колпачка свечных под такие свечиShurik1986 сказал(а):Купил свечи,но похоже не правильные,фото прикладываю,у новых на конце нет резьбы,хотя выше пишут,что должны подойти,что я сделал не так?
+++ В жару летом вкручивал А-14 , по весне и осени А - 11 . Проблем не было .. Да..., и ни разу не "гонялся" за всякими мудреными "ненашенскими" . Хорошие свечи забугорные стоят очень недешево.. А этот китайский хлам , которым заполнили прилавки -- так это на любителя ..Всем добра! Так все таки, какие лучше свечи на Моську10? А11 или А14? ...
150 руб не дорого, пропиваем большеХорошие свечи забугорные стоят очень недешево..
+++ Ты это всерьез ?? У меня дочь давно живет в Германии , захотелось чего й то свечей иномарочных , попросил поглядеть перед отпуском и вылетом к нам в гости ( по моему калильному числу , юбке и т.д ) . Хотел настоящие NGK -- 5 евро штука Х 2 = 10 евро х 70 рублей = примерно 700 рублей пара .. Пыл пропал .. На эти деньги я наших горсть куплю -- какие то отбракую само собой ....150 руб не дорого, пропиваем больше, любой иномарочный магазин привезет под заказ.
Ильич, ты не передергивай. Марку твоих "настоящих" НЖК по 5 евро укажи, тогда и цены сравним.+++ Ты это всерьез ?? У меня дочь давно живет в Германии , захотелось чего й то свечей иномарочных , попросил поглядеть перед отпуском и вылетом к нам в гости ( по моему калильному числу , юбке и т.д ) . Хотел настоящие NGK -- 5 евро штука Х 2 = 10 евро х 70 рублей = примерно 700 рублей пара .. Пыл пропал .. На эти деньги я наших горсть куплю -- какие то отбракую само собой .
А тебе желаю удачи в покупке . Правда прошу не забывать поговорку народную : - " не все золото , что блестит ... " Мое мнение про китаехлам , выше , ты , надеюсь , прочитал .
Настоящие NGK какая маркировка? Иридиевые есть за 2000 р штучка)Хотел настоящие NGK -- 5 евро штука Х 2 = 10 евро х 70 рублей = примерно 700 рублей пара
+++ "Легким движением" открываем сравнительную таблицу искомой маркировки свечей России и забугорных.. Гул в помощь ..Настоящие NGK какая маркировка?
Вопрос был не в этом. Вопрос был, какие свечи твоя дочка по пять евро в Германии покупала, чтобы цены сравнить. За угол не ускользаем+++ "Легким движением" открываем сравнительную таблицу искомой маркировки свечей России и забугорных.. Гул в помощь ..