Категорично и необосновано.Макс43 сказал(а):Не покупай ветерок
Ну не менее 6 кгсм. Дно не цепляй, и никогда не сорвет шпонку, даже с отоженого электрода 4ки.Калужанин сказал(а):А какая должна быть компрессия в более менее живом моторе? Говорят у этих моторов часто срывает шпонку на винте, зависит ли это от сильного износа отверстия на валу или в самом винте?
Если за зиму получиться деньжат выделить буду смотреть в сторону иномоторов. А ветерок судя по отзывам тоже неплохой рабочий агрегат. В объявлениях нормальные Ветры уходят за пару дней, ходовой товар получается. Возьму пока его, а продать всегда успею.Вован Бармалей сказал(а):если возмешь хороший ухоженый, то тада только за ветра! но бывают и такие
https://m.youtube.com/watch?v=-qXcmpvWEh0
удачи в выборе, и чтобы такой, как сверху в ссылке не попался!!!
жаль свой продал уже, так бы презентовал
ps: сезон к концу подходит потиху, не торопился бы, подкопил бы лучше за зиму джоника какого старенького взял бы к сезону следующему! тут есть ребята хто неплохие екземпляры продает после переборки и восстановления "прямыми руками"
+1 в пользу Москвы М, тем более лодка 340 позволяет.bosya сказал(а):Для "покатать семью" посмотри в сторону москвы-м или 12,5. Владею в8 и м-м. М-м лучше и в плане работы и мощности больше.
На Москву права нужны.Юрий штиль сказал(а):+1 в пользу Москвы М, тем более лодка 340 позволяет.bosya сказал(а):Для "покатать семью" посмотри в сторону москвы-м или 12,5. Владею в8 и м-м. М-м лучше и в плане работы и мощности больше.
На Москву М нет, она 10.5 сил, а это менее 8 квт.Rus1987 сказал(а):На Москву права нужны.Юрий штиль сказал(а):+1 в пользу Москвы М, тем более лодка 340 позволяет.bosya сказал(а):Для "покатать семью" посмотри в сторону москвы-м или 12,5. Владею в8 и м-м. М-м лучше и в плане работы и мощности больше.
Шутки в сторону, я после того как на Москве поездил, на Ветерка и смотреть не хочу.Калужанин сказал(а):Вот вроде зашел спросить как б/ушного ветра выбрать, а вы меня почти отговорили (шутка )
Пока выбираю. Цены что то на них тоже немаленькие или я не там ищу. Пару смотрел, за первый 15 тыщ просят вроде для ветра дороговато, второй за 7 откровенное барахло после завода застучал. Может кто на форуме продает нормальный не задорого. От Калуги готов прокатиться в пределах 200 км в любом направлении.bosya сказал(а):ну, что купил?
показывай уже. все ждут!