Дмитрий_327
старшина 2ст.
- Город
- Саратов
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Амур-Д
- Мотор
- м412 (солянка)
докер сказал(а):Извечная тема СПОРОВ! Комфорт,удобство пользования и практичность с" лишним"весом в лодке.У меня в лодке от Газели .Да ,тяжеловаты,но удобно и рыбачить и передвигаться на относительно большие растояния :| А некоторым только фирму и классику подавай,чтоб по феншую всё было
Тугарин сказал(а):Чем родные то не устроили?!
Когда был Амур меня вполне устраивали. И по удобству и по весу.
Цена слишком приятная была, что бы отказаться от комфорта новых)Тугарин сказал(а):Я просто не сторонник автокресел в лодке и мне нравятся "родные"салоны. Они легче и практичнее.
2 прямоугольника без регулировок и абсолютно плоские - чем????Kep сказал(а):Согласен с Тугариным родные сидухи в Амуре лучше всего. Продуманные.
Дмитрий_327 сказал(а):2 прямоугольника без регулировок и абсолютно плоские - чем????Kep сказал(а):Согласен с Тугариным родные сидухи в Амуре лучше всего. Продуманные.
Я может что-то не замечаю и не понимаю...?????
Мне не удобно, чуть какой поворот или волна и наченаешь ерзать по этим сидухам как на льду...
Тугарин сказал(а):А так дело вкуса, Алекс 1981 поставил автомобильные и рад до соплей.
Kep сказал(а):Тугарин ответил за меня, видать много раз ночевал в Амурке, особенно поздней осенью.
А также летом и весной! Мне очень нравится в лодке спать, а в Амурке особенно!!!Kep сказал(а):Тугарин ответил за меня, видать много раз ночевал в Амурке, особенно поздней осенью.
А чтож на Казанку позарился!? Не тесно тебе в ней ,добрый молодец!?Тугарин сказал(а):А также летом и весной! Мне очень нравится в лодке спать, а в Амурке особенно!!!Kep сказал(а):Тугарин ответил за меня, видать много раз ночевал в Амурке, особенно поздней осенью.
докер сказал(а):А чтож на Казанку позарился!? Не тесно тебе в ней ,добрый молодец!?Тугарин сказал(а):А также летом и весной! Мне очень нравится в лодке спать, а в Амурке особенно!!!Kep сказал(а):Тугарин ответил за меня, видать много раз ночевал в Амурке, особенно поздней осенью.
Такие и есть)))) а еще с попагрейкой)))автосити сказал(а):Я от авткресел сразу отказался, на мой взгляд совсем перебор и по весу и по занимаемому месту. И сколько на нем надо ходить и куда, тогда уж взял-бы с регулировками, поясница попа подколенники и т.д. У нас одни сделали- через год выкинули нах. поставили обычные нормальные лодочные сидухи и рады до соплей.
А вообще на вкус и цвет все карандаши разные