Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вот и весь выбор. Закрывайте тему!
Чё это сразу "закрывайте"....,а перетереть, чего я себе залил в оба мотора и оба редуктора ?
Вот смотри....., чё за масло?
268184

С обратной стороны....., картинки...
268185268186

Не...., ну понятно, что выливать я его из моторов не стану, даже если дёгтем его назовёте, но поставщику "рекламу" могу не хилую сделать... Вроде ...пока он меня ни разу не обманул за 15лет.
А так.... по ощущениям, ну масло и масло, часов по 10 ,успел на нём натарахтеть всего,...... в моторах пенки нет, в редукторах воздушномасляной эмульсии нет.
В моих хондах... и это масло, и предыдущее (вроде как ещё настоящее "мобил"), остаётся прозрачное как слеза, даже после плотного сезона. ( если чё, слышал много раз, что так быть не должно, но речь не про это сейчас. )

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Чё это сразу "закрывайте"....,а перетереть, чего я себе залил в оба мотора и оба редуктора ?
Вот смотри....., чё за масло?
Посмотреть вложение 268184

С обратной стороны....., картинки...
Посмотреть вложение 268185Посмотреть вложение 268186

Не...., ну понятно, что выливать я его из моторов не стану, даже если дёгтем его назовёте, но поставщику "рекламу" могу не хилую сделать... Вроде ...пока он меня ни разу не обманул за 15лет.
А так.... по ощущениям, ну масло и масло, часов по 10 ,успел на нём натарахтеть всего,...... в моторах пенки нет, в редукторах воздушномасляной эмульсии нет.
В моих хондах... и это масло, и предыдущее (вроде как ещё настоящее "мобил"), остаётся прозрачное как слеза, даже после плотного сезона. ( если чё, слышал много раз, что так быть не должно, но речь не про это сейчас. )
Это подделка, не мог ты себе хорошее масло купить. Потому что ты не можешь загнать прицеп, и обосрался на весть форум с хюндаем (нормально я тебя технически грамотно размазал)

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
У физиологов поинтересуйся про бегатню утреннюю.
Сначала всем кричали что КАЖДЫЙ человек в донь должен 10000 шагов для здоровья делать, давай на каждом углу умные часы продааать, а теперь...Неее, 10000 вредно...коленные суставы изнашиваются??????
У них кто платит тот и прав!
Не спорю про профессиональнвх смортсменов и тех кто "спортом" начинает заниматься для того чтоб к весне похудеть, к добру не то ни другое не приводит. Этим надо жить а не заниматься от случая к случаю....

Вверх Снизу