VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
цЕпочка и ролИк следует отнести к элементам модэрнизации.Глубокой модэрнизации.
Ну не выдвинутые же за габариты прицепа гнилые дощечки, обитые бабушкиным коричневым ковриком считать модернизацией..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А ты хоть разницу в терминах модернизация, доработка, совершенствование и рационализация осознаёшь?
О как....
А вот это чьи тЭрмины?
Хотя здесь ветка по модернизации прицепов
Ну по логике(с которой у тебя катастрофа), прилепленная тобой цЕпочка = модернизация.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
О как....
А вот это чьи тЭрмины?

Ну по логике(с которой у тебя катастрофа), прилепленная тобой цЕпочка = модернизация.
Ну ты тогда полностью цитируй, а не выдёргивай цитаты из контекста, логик нелогичный:
С этой точки зрения и ваши шарики-колесики на лафетиках модернизацией не являются, максимум на рацуху тянут..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Ну да, у тебя драндулет, всем дрантулетам драндулет. С той же помойки, что и лоток, или с соседней ?

Что признать? Что самосвал удобнее и практичнее в эксплуатации? Конечно, я это и без вас знал. То, что я не первый, выслушивающий ваши бредовые аргументы по поводу украшенных колесиками лафетиков, я тоже прекрасно знаю. Глупости у вас хватит ещё на десять лет..
Давай я вам ветку открою и назову "У меня несамосвал" и будете там друг перед другом куражиться и своими роликами-шариками меряться?
Да только ж вы опять сюда припретесь гадить. Хотя здесь ветка по модернизации прицепов а не обсуждению их типов и разновидностей. Разницу осознаёшь?..
Как ты модернизировал свой прицеп?
Здесь люди показывают то что сделали своими руками.
Ты можешь создать тему где будешь спокойно хвалиться своим прицепом. А сюда заходи только переделки показывать.

Игорь99

капитан 2-го ранга
Город
Уфа
Лодка
Аэро 360, Казанка
Мотор
Ямаха 9,9
Вот-вот, попробовал бы ты слиповать свою обяху не с кузова грузового прицепа-самосвала, а с ложементов специализированного лодочного прицепа-самосвала, то понял бы его полезность и преимущества перед простым
У меня прицепе Спартак самосвал, заводской, лет пять уже, первый год мудохался с этим самосвалом, потом колёсики на транец приделал и больше не вспоминал о самосвале). Крайний раз пришлось с реального меляка слиповаться, наверное сантиметров 15-20, без проблем и без самосвала.
Адмирал правильно подметил- единственное неудобство это последний метр, особенно при подъёме, я пока решаю подкладкой под этот метр изолона строительного которым вату закрывают, гладкой стороной, чуть легче затягивать. Но тоже стал подумывать о четырёх колёсах.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Я даже и не встречал (правда, и не интересовался) самосвалов для лодок свыше полутонны. Вообще бывают ли они такие?..
Вот думаю 1500, не читаема шильда... хитя тм чегото 2700кг.....

Вложения

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Здесь люди показывают то что сделали своими руками.
Я улучшил эксплуатационные характеристики своего прицепа без внесения изменений в его конструкцию.
А что сделал ты своими руками? Пролистал все 10 страниц твоих сообщений в этой теме - ничего конкретного, ни одной переделки, один пустой трёп, короче, как обычно
А сюда заходи только переделки показывать.
Вот сделаешь переделки прицепа своими руками и зайдёшь..

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Вверх Снизу