Тебе ушлепку еще раз говорю не коверкай умышленно название столицы моей Родины Усек ? Или повторить? Можешь сколько угодно говорить про огненную воду. Меня только с собой не путай. У нас очень давно сложилась своя компания и мы всегда ходим праздновать все наши знаменательные даты. Эти люди есть на заднем плане. Тебе бы про огненную воду и подколы язычек то попридержать бы. И не говорить того чего не знаешь. Спроси у них про огненную воду в нашем кругу. Полистай, расширь свой узкий кругозор. А то вы тут все охренели совсем своими сплетнями и подколами. А мы между прочим ведем патриотическую работу среди молодежи , и к нам постоянно приходят и органы власти и главы администраций и военкомы и их замы. И запомни чадо, интернет это общественное пространство и вычислить тебя как два пальца об асфальт. И повторюсь еще раз скрывать мне нечего На фото очень многие меня лично знают не один десяток лет. Так что не надо говорить того чего не знаешь. Достали вы уже ,скольких нормальных честных и порядочных людей здесь сожрали. Сколько нормальных офицеров и просто порядочных людей из за вас ушло с сайта... Но помните, все возвращается... Когда нибудь и вы окажетесь на их месте...