Спасибо. ...а киль не нужен только под парусом, тогда он мешает повороты крутить. Проверено.Прекрасная ладейка, киль ей не нужен, ей и так хватает всего.
2л.с и побежит не спеша.
Да и без паруса длина достаточна.Каноэ ведь без киляСпасибо. ...а киль не нужен только под парусом, тогда он мешает повороты крутить. Проверено.
Я имел ввиду кормовой скег. Килем у нас называют много чего; килевой брус, балластный киль и руль управления тоже.Да и без паруса длина достаточна.Каноэ ведь без киля
Переделал своего "Стрельца 460". Снято в прошлые выходные на Дону.Закончил работу над лодкой под электромотор и шест. https://youtu.be/YdjzgJ2QCAA
Это уже вторая такая лодка.
Под шестом будет отлично в плавняхЗакончил работу над лодкой под электромотор и шест. https://youtu.be/YdjzgJ2QCAA
Это уже вторая такая лодка.
Фигово. Надо грузить нос чтобы не поднимался, должна скорости добавить.А вот под моторчиком в 2 лошадки.
Я так и делаю обычно, сажаю туда жену, но в этот раз она работала оператором видеосъёмки..Фигово. Надо грузить нос чтобы не поднимался, должна скорости добавить.
Для утиной охоты не пойдет.. валкая будет с подобным дном даже если в камыши загнать. Стоя с нее стрелять — еще то удовольствие... мрак одинНу что сказать. Хорошая работа. Достойный результат. Жаль что раньше не увидел или пропустил тему.
Дочке хотел подарить похожее. Но теперь уж она купила.Для утиной охоты не пойдет.. валкая будет с подобным дном даже если в камыши загнать. Стоя с нее стрелять — еще то удовольствие... мрак один
я в Астрахани на подобном каноэ охотился как то.. раз 10 чуть в кушири не улетел после выстрела или резкого разворота.. дня только через 3 начал приспосабливаться.. все местные куласы там как и на Кубани — почти плоскодонки... Пиндоские куласы для охоты на утку что к нам возились — больше под категорию катамараны или плоскодонные тримараны подходят..
Это что на фото — для прогулок туристов и для отдыха.. но то же своего покупателя найдет... многие хотят вернуть детство и почувствовать себя Чингачгуком на берегах Онтарио..
Мне понравилось в Охотактиве по типу бадарки из пластмассы составное изделие.. но оно устойчивое — по типу тримарана обводы..Дочке хотел подарить похожее. Но теперь уж она купила.