Ссылку не датчик дай пожалуйста?
Надо изготовить еще несколько запасных. Они тебе пригодятся обязательно, ибо данные терморезисторы не рассчитаны на работу в условиях вибрации.Сваял себе свой вариант датчика контроля температуры воды.
Возможно.Поэтому уже изготовлены.Причем с диапазоном сработки датчика -+10гр.(60гр-80гр).Для компенсации (скорости роста температуры) путем подбора теплового запаздывания включения(если такое будет).Просто в качестве экспериментов.Вода покажет,куда нужно будет двигаться и корректировать.Надо изготовить еще несколько запасных. Они тебе пригодятся обязательно, ибо данные терморезисторы не рассчитаны на работу в условиях вибрации.
Вода в кружке на плите есть. Опыты желательно с этого начать.Вода покажет,куда нужно будет двигаться и корректировать.
Андрюха, в моторе с открытым охолождентем, ставить такие датчики себе дороже, т.к. при разных температурах вод, и окружающей среды, показание на лодочном моторе прыгают в 10° , да и какой смысл от датчика 60- 70° ? если и 90-95° не страшны,Вода в кружке на плите есть. Опыты желательно с этого начать.
На сколько мне известно, данный датчик и для воды не пригоден.
Давным давно у нас на лодочной был дядька который ходил под двумя нептунами, так вот у него стояли датчики давления на охлаждении. Нет давления, пищит зуммер. Датчики вроде самодельные были у него.ОБЕЗВОЖИВАНИЯ
Феерично...ставить такие датчики себе дороже, т.к. при разных температурах вод, и окружающей среды, показание на лодочном моторе прыгают в 10° , да и какой смысл от датчика 60- 70° ? если и 90-95° не страшны,
Этот мотор греть нужно, до рабочей температуры, нормальрого лодочного мотора, ставил на вихря ,прям клеел,то что на фото
Думается поставить в качестве пищалки параллельно с лампой вот такой зуммер.Просто и бюджетно.Замыкать он будет или лампу или пищалку от мопэда.
В общем от такого отказался пока.При работающем моторе просто пропадают цифры с экрана.Надо разбираться почему.
В общем от такого отказался пока.При работающем моторе просто пропадают цифры с экрана.Надо разбираться почему.
Поставил такой:
Посмотреть вложение 263579
Этот работает прекрасно,хотя завязан на тот же датчик,что и монохромный.
Двойной(температура+вольтметр).Показания цикличны,в режиме нон-стоп.
Красный показывает темп двигла.Синий показывает температуру окр воздуха.Датчик брошен в коробку приборов внутрь,поэтому синий всегда показывает немного некорректную темп окр среды.
Нет. Не от этого.В моем случае по крайней мере.А отключаться может из -за задней крышки, которая прижимает батарейки,
Нет. Не от этого.В моем случае по крайней мере.
Хз,но другой такой же ведет себя так же.Скорее всего наводки какие то по проводу.
У меня на таком термоконтроллере второе показание - температура срабатывания реле. К нему подцепляю бипер-сирену на 12В. Получается сигнализатор перегрева..Красный показывает темп двигла.Синий показывает температуру окр воздуха.
Ну а у меня синий показометр показывает температуру...внутри панели приборов...У меня на таком термоконтроллере второе показание - температура срабатывания реле. К нему подцепляю бипер-сирену на 12В. Получается сигнализатор перегрева..
Купи нормальный, с релюхой, на алике рублей за 200, больше пользы будет..Ну а у меня синий показометр показывает температуру...внутри панели приборов...
Надо бы все тки вытащить датчик наружу,тогда пусть хоть показывает адекватную температуру окружающего воздуха.тоже иногда интересно.
в принципе он и так норм ее показывает...но,тока когда солнца нет.