Ты не слышал такое слово ,,Лошара"????для связи с неравной?
Уже в окно антенку высунул?Зашил в рацию 8 каналов pmr, 69 lpd, 16 симплексных и 14 дуплексных речных
Посмотреть вложение 259682Посмотреть вложение 259683Посмотреть вложение 259684Посмотреть вложение 259685
Да навигация пока закрыта, тишина.Уже в окно антенку высунул?словил чего?
Разные рации есть,и лодка- тебе определять,что этоА у вас есть на лодке рация?А кстати-Шарк,это что?мыльница или лотка?
Я то могу работать на этих частотах(собственно и работаю,с судами,погранцами,военными), и это международный канал бедствия,16 канал
Любительских частот на воде разрешенных нет
Ни на реке ни на море,
Нажимаешь и открывается государственный радиочастотный центр.....такой вот у него адрес.А это чего?
Ааа, я разрешения брал у себя в БЕЛГИЭНажимаешь и открывается государственный радиочастотный центр.....такой вот у него адрес.
Радейка круче баофенга,Я TiD radio настроил на две речных частоты - сос и переговоры между судами. И слушаю fm радио. А если на выбранных частотах какие–то разговоры - радио прерывается. Понятно, что на передачу выходить нельзя. Но послушать можно.
Даже дома на лоджии, когда делами занимаюсь, включаю радио на этой радиостанции и судовые переговоры пробиваются - а до судового хода от дома километра два.
Факт,пишу же что две стоят вместе,и это ТD еще в родной антене,да и КСВ я провирял,вылаживал же там и мощнасть видна реальнаяАргументы?
Я антенну сразу поменял по твоему совету. Поэтому и пишу, что TiD radio принимает уверенно в 2-х км от судового хода в окне 5 этажа многоэтажки, расположенном с противоположной от водоема стороны дома, ещё и через лесопарк.Факт,пишу же что две стоят вместе,и это ТD еще в родной антене,да и КСВ я провирял,вылаживал же там и мощнасть видна реальная
Одна берёт на 3 км другая нет, вот факт.
Антена та что я скидыват ,только для речного диапазона была мной проверинаЯ антенну сразу поменял по твоему совету. Поэтому и пишу, что TiD radio принимает уверенно в 2-х км от судового хода в окне 5 этажа многоэтажки, расположенном с противоположной от водоема стороны дома, ещё и через лесопарк.
На открытой воде дальность приема будет значительно больше
Шагал,я скидывал мощь бао и TD, на приборе,Одна берёт на 3 км другая нет, вот факт.
У одной батарея держит двое суток а другая трое., то же факт. А мощность бабушка на двое сказала.
Вон у китайцев своя мощность или пишут "на деревне, оглобля"