НхнчНу,ты это...верь.
А я на рыбалку.
Отправь ее в Саратов.А сам останься с певеха.Теперь лодка в 10 км от дома,
Нхнч
У нас дожди
Гараж под снос. Пришлось переезжать. Теперь лодка в 10 км от дома, каждый вечер не поковыряешься
Посмотреть вложение 258297
Да ей и в Химках норм. Певеха с мотом там жеОтправь ее в Саратов.А сам останься с певеха.
Хранить бушь на балконе.Сузуку безотказную-в коридоре.
И нет проблем.
Не...есть одна все тки...главно,шоб лифт работал...
Дам поглубже есть ещё велик с китайским f80. СамолётС велика хорошая поливалка для картошки получается.
Ты поменьше блохеров смотри и не повторяй за ними всякие глупости.Владимир!Вот тебе пример-как ты говорил-"вреного,убыточного налога".Четко сказано-это не налог в общем понимании-это налоговый маневр.Смотри-вникай-
Если ты прошел квалификацию в сегодняшнем учебном заведении-у меня вопросов нет!И не нужно мне говорить про профессоров.Я сам работаю в универе и знаю-кто и откуда появляется.И что знают такие "профессора"!Ты поменьше блохеров смотри и не повторяй за ними всякие глупости.
Я менее, чем месяц назад в высшем учебном заведении курсы повышения квалификации по бюджету, экономике и госзаказу проходил. И тему налогов нам хорошо там распедалили. В том числе и по этому возвратному налогу. Может съездишь, расскажешь профессору экономики, что он херню всякую преподаёт, потому что по ютубу другое рассказывают?
Есть утверждённая программа обучения. А Делягин с Платошкиным нервно курят в сторонке, за бортом, вот всё и хаят.. Говорили бы дело, преподавали бы то, что они говорят.что знают такие "профессора"!
А Делягин с Платошкиным нервно курят в сторонке, за бортом, вот всё и хаят.. Говорили бы дело, преподавали бы то, что они говорят.
А я понял, что вы сторонник пятой колонны, расшатывающей линию государства
Я тебя услышал и понял.Ты-сторонник "реформ"Наебулиной.Посмотрим-куда заведет ваше"горячее участие"в реформах.
Хотя за Наебулиной смотрим уже с 2014 года.
Ну,не за таким уж они и бортом...нервно курят в сторонке, за бортом,
А что по Вашему это такое-"пятая колонна?И чо она,по Вашему фсе время шатает?сторонник пятой колонны
Блин,никогда не думал,что для того,чтобы это знать,надо работать в универе...работаю в универе и знаю-кто и откуда появляется.
Уважаю любей которые работают в универе там дураков нет.Блин,никогда не думал,что для того,чтобы это знать,надо работать в универе..
Согласен.Там даже НЕпреподы на голову умнее всех обычных.Аура,наверно,влияет.Уважаю любей которые работают в универе там дураков нет.
Зря спрашиваешь.Человек этого не знает.такое нынешнее образование-главное знать слова,а не их смысл!А что по Вашему это такое-"пятая колонна?И чо она,по Вашему фсе время шатает?
Я знаю, о чём говорю. Не надо тут неуместными фразами воздух сотрясать.Зря спрашиваешь.Человек этого не знает.такое нынешнее образование-главное знать слова,а не их смысл!