Недавний контент Виталий05

  1. В

    Подборка винта на Ямаху 30!

    Когда в неделю во время сезона уходят 3-5 винтов 12 шага на 25-30, а 10-11-13 шаг лежат уже года три поневоле задумаешься )
  2. В

    Куплю ротор и катушку зажигания на Ямаху F25A или Хондекс F25

    Скинь мне в личку что именно нужно с каталожными номерами.Постараюсь помочь.
  3. В

    Подборка винта на Ямаху 30!

    12 шаг поставь остальное от лукавого )
  4. В

    Ваша кухня в лодке.

    И куда только зеленые смотрят..........
  5. В

    Ваша кухня в лодке.

    В Кизляр ехать лучше в ноябре.Комара уже нет и еще тепло.Дичь есть,красота ) А там и за приезд,и за выход.И за первую дичь,и за костерок да закипок и за пупок ) Ну Вы меня поняли.Все без энтузиазма )
  6. В

    Ваша кухня в лодке.

    У нас утки как г.... Мне кашкалдак больше нравится.Но зимний.Прилетная без запаха и от удара о воду лопается.
  7. В

    Ваша кухня в лодке.

    А весеняя тут причем ? Ее осенью бить надо,ближе к зиме.
  8. В

    Ваша кухня в лодке.

    Почему запрещена ? Может просто гонять ее запрещено,так это везде так.
  9. В

    Ваша кухня в лодке.

    Я вполне серьезно,у нас на одной или двух заправках в балоны могут,а на остальных ни в какую.
  10. В

    Ваша кухня в лодке.

    У нас тоже почти ни где баллоны не заправляют.
  11. В

    Какой из китайских моторов лучше ???

    Первые были качественными,и даже выпускались на заводе HIDEA,так же как сейчас микацу и хундай ) Сейчас кот в мешке и гарантия закончилась за дверями магазина.
  12. В

    Ваша кухня в лодке.

    А еще можно ощипаную и ошмаленую помыть,приварить минут 20 в бульоне со специями и минут на 20-25 в коптилку горячего копчения.Опилки сбрызнуть водичкой что б не пересушить.Можно в принципе и без приварки,тоже вкусно но тогда жир стекает. Лысуха вообще очень вкусная птичка.И у нее есть один...
  13. В

    Ваша кухня в лодке.

    Добираются не только до шулюма,но и до дна котелка ) Есть еще один вариант готовки.Щипание можно опустить ) Тушки четвертуют ,укладывают в большую сковороду и подлив немножко водички начинают тушить.Пену снимают как всегда.Потушив с минут 25-30 снимают крышку и выпаривают воду.Мясо обжаривают...
  14. В

    Ваша кухня в лодке.

    Немножко не соглашусь. Шкуру снимать не нужно,надо оскубать и опалив смыть все теплой водичкой,выпотрошить. В котел 8-10 литров кинуть четыре-пять тушек и мелко нарезаный баклажан,луковицу.Как вскипело снять пену ,посолить,добавить специи.Когда мясо почти приготовилось добавить...
  15. В

    Mikatsu 30

    На Хайди его делали,потом на Сеаново .Тот же Хайди только адрес другой,завод через дорогу образно говоря.По качеству нормальный а за другие наклейки цена выше )Ну и гарантии соответственно нет такой как у HIDEA
Вверх Снизу