Шурейка
старшина 1ст.
Или тебе может 90 кг ещё сверху приснилось толкатьДорогой ты что то на ходу переобуваешся. Условия внимательно прочитай. Где лыжи где 47. Ты до сих пор покуриваешь наверно. Покажи мне эту информацию он меня написанную!

Или тебе может 90 кг ещё сверху приснилось толкатьДорогой ты что то на ходу переобуваешся. Условия внимательно прочитай. Где лыжи где 47. Ты до сих пор покуриваешь наверно. Покажи мне эту информацию он меня написанную!

2а испытания...47 и лыжники... но на первом ты уже об.еришься.....Дорогой ты что то на ходу переобуваешся. Условия внимательно прочитай. Где лыжи где 47. Ты до сих пор покуриваешь наверно. Покажи мне эту информацию он меня написанную!
Жду ссылку на эту брехню. Проверим кто пизд...ол? Скопируй пришли47 км/ч с 11м ал. винтом при 4900 об/мин. +2а лыжникама 75 и 45 кг и одним судоводителем 86кг... ЛЮБОЕ отступление от условий-Ты 3,14здабол и этот факт признаешь прилюдно при всех на форуме. Замеры я произвожу своими поверенными приборами...
Достигаешь этих характеристик, я оплачиваю тебе нерж. винт.
Ну что ты какой раз готов об...тся?Жду ссылку на эту брехню. Проверим кто пизд...ол? Скопируй пришли
Где мои эти утверждения или ты чутка приплёл?47 км/ч с 11м ал. винтом при 4900 об/мин. +2а лыжникама 75 и 45 кг и одним судоводителем 86кг... ЛЮБОЕ отступление от условий-Ты 3,14здабол и этот факт признаешь прилюдно при всех на форуме. Замеры я произвожу своими поверенными приборами...
Достигаешь этих характеристик, я оплачиваю тебе нерж. винт.
. Болтавню прислать эту твою чтобы все вспомнили включая тебя!Чья болтовня?Ты со своим комплектом сейчас максимум 70кг сможешь вытянуть, поставив более скоростной винт(для прибавки сеорости) про лыжника можно вообще забыть.
Нержавейка даст лучший упор и позволит тянуть уже до 90кг с тем же шагом и скоростью.
А эт ктоБалтуна в зеркале увидишь.....
Посмотреть вложение 271095
Для особо одаренных обьясняю на пальцах:
Ни 10 ни 11 винт для твоего комплекта не подходят, т.к. мотор не раскручиваеься до номинала (они слишком "скоростные" для него)
Каким образом ты на этих винтах лыжников таскпешь я вообще ХЗ, он не должен их тащить, если мотор пустую лодку даже не осиливает..
Можно предроложить что тах.у тебя врет, но 47км/ч предел для этого комплекта....
Может до тебя из 30ки сделали 40?
Учи мат часть прежде чем в дискуссии вступать или разберись в чем может быть засада.

Ну чё за каждый пиз...шь по винту? Или ты опять слился?А эт кто![]()
Не верьте никому что нет эффекта. 4 явных плюса! И основной это кавитация
Попробовав сталь...на аллюминий не тянетХорош,... перебор.Ну что приплыли в очередной раз к пустой болтовне?![]()
То есть на 47 при 4900...2а испытания...47 и лыжники... но на первом ты уже об.еришься.....
Для начала настрой тахометр!Возьму ещё на шаг меньше. Но боюсь в скорости потерять. Хотя надо пробывать. На этом обороты 4850. Но мотор шепчет. Ему он нравится
Перебор в каком месте? Где некоторы Пиз..ят чего я не говорил. Или не предлагаю на воде проверить за мой счёт если я проиграю? Если в статусе можно моросить и ничего за это не будет?Хорош,... перебор.
Хочешь показать=покажи,удиви всех....
Тебе же показали и обосновали почему ты проиграл ещё ДО старта.
Твоя очередь "показывать" .
Не может физически, винт 11 шага ехать 47км/час, при 4900 об/мин., даже под трёхсоткой, и с двумя трехсотками на транце не поедет, так как ты написал.
Ищи ошибку у себя.
А на 11 шаге 47 может ехать? Не бера в внимание обороты?Хорош,... перебор.
Не может физически, винт 11 шага ехать 47км/час, при 4900 об/мин., даже под трёхсоткой, и с двумя трехсотками на транце не поедет, так как ты написал.
Ищи ошибку у себя.
По сути он мне нах не нужен. Я и так чувствую работу матора на разных винтах. Так если скорость показываю 47+ складываетесь?Для начала настрой тахометр!
При смене оригинала на оригинал ставился следующий шаг, бещ прследствий при вызоде и потере макс оборотов=увеличениб макс скорости и рисков повредить валы и редуктор при наезде на препятствие. Сейчас это рулетка....может сработать как в + так и в -
Стоит гидравлика GMC. Хотелось в прибавку км 2 хоть
Обороты с 11 винтом 4900. Выше шаг есть смысл? На 1.2 км быстрее только с 10 шагом при оборотах 5030, но с крейсера быстро на нём сходит. Идеально под мой комплект 11 шаг. При 4000 оборотах разница в 5 км/ч. Высота мотора идеальна. Пол сантима выше прохват. Киль сзади вырезан
Для лыж хочется чуть быстрее, хоть чуть
Для лыж нужна не прибавка в скорости а нужна тяга. Для того чтоб приьавить скорости нужно в разы увеличить мощность и поставить грузовой винт....
Мне не пятерых лыжников тянуть из воды. В разы увеличить эт как...поставить рядом вторую 30ку или припаять ещё 2 горшка . С винтом 9 скорость падает до 41 при 5800 об.
Перечитай, условия прежние, замеры сторонними приборами....Двоих на лыжах 11 винт: один 76 другой 45 в лодке водитель 87 кг. Выходим и идём 38 км/ч. Зачем плести о чём не в теме? Мне и 15 сил хватает на МКМ ходить на лыжах. Вам по-моему и 50 будет маловато
Проблем нет. Цена вопроса за весь трёп?Хорош,... перебор.
Ищи ошибку у себя.
Ну где ты увидел 47 с лыжниками?Перечитай, условия прежние, замеры сторонними приборами....
Сдиваешься по маленьку.... молодец, быстро учишься, но долго доходит....М
По сути он мне нах не нужен. Я и так чувствую работу матора на разных винтах. Так если скорость показываю 47+ складываетесь?
так да или нет?Ну где ты увидел 47 с лыжниками? Согласен что Пиз...ол?
Если признаешься покажу как южанка 2 может развеять твои сомнения