На самом деле влияет всё, в том числе и температура воздуха. И уж тем более течение реки))О как! теперь уже и попутный ветер с температурой воды решают? Бензин сюда добавим..октан? Разведёный или нет![]()
В подтверждение есть факты? Если врёт заработать 20000 нет желания?На самом деле влияет всё, в том числе и температура воздуха. И уж тем более течение реки))
Но мне плевать уже, что и как у тебя врёт.
Не интересна тема уже.
Этот мотор(как и любой другой) на любом КОМПЛЕКТЕпри любой ЗАГРУЗКЕ дрлжен раскручивать максимальные обороты прописанные в ТХ мотора и желательно к верхней ее планке (чтоб был небольшой запас).Эт на какой лодке? А на прогрэссе или Оби какие данные будут? Разница у тебя чем больше оборотов, тем больше скорость? Плохо что бестолковые не учитывают характеристики лодки и мощность двигателя. Сколько этот мотор должен выдавать на 11 винте оборотов, есть опыт? Разница конечно есть если комплект при одном шаге выдаёт такие/номинальные обороты, а если нет? Какой вариант ? Ну-ка просчитай. Когда сбор для наглядности то?
Он не поедит 47 на 4900 оборотах!!!! НИКОГДА!!!!!После зарубы. Слишком много болтавни никчёмной было. Этот вопрос чутка раньше надо было продвинуть. А то напрягаемся и доказываем два дня без фактов на воде реальных. Чтобы впустую большая такая болтавня не лилась надо чем то помочь. Согласны? Так когда сбор для наглядности? Физики в чём, что этот мотор под 11 шагом не едет 47 или не тянет лыжника больше 70 кг?
![]()
Не всегда максимальные обороты двигателя выдают максимальную скорость. Подучи поглубже. А пока только болоболишь не желая выйти на спор в подтверждение своей болтовниЭтот мотор(как и любой другой) на любом КОМПЛЕКТЕпри любой ЗАГРУЗКЕ дрлжен раскручивать максимальные обороты прописанные в ТХ мотора и желательно к верхней ее планке (чтоб был небольшой запас).
Макстмильные обороты достигаются подбором винта под комплект, загрузку и условия эксплуатации в конкретный момент.
УЧИ МАТЧАСТЬ, прежде чем вступать в споры с "большими дядьками".....

У тебя в голове только не едет. И лыжников больше 70 кг не везётОн не поедит 47 на 4900 оборотах!!!! НИКОГДА!!!!!

О чём речь? Все моторы на максимальных оборотах выдают максимальную скорость?Этот мотор(как и любой другой) на любом КОМПЛЕКТЕпри любой ЗАГРУЗКЕ дрлжен раскручивать максимальные обороты прописанные в ТХ мотора и желательно к верхней ее планке (чтоб был небольшой запас).
Макстмильные обороты достигаются подбором винта под комплект, загрузку и условия эксплуатации в конкретный момент.
УЧИ МАТЧАСТЬ, прежде чем вступать в споры с "большими дядьками".....
На каком комплекте ходишь?О чём речь? Все моторы на максимальных оборотах выдают максимальную скорость?
Что скажете?Есть кто владельцы такого комплекта?
Тихо сам с собою, я веду беседу...(с)На каком комплекте ходишь?
УЧИ МАТЧАСТЬ? перечитай как минимум все посты, там вся информация предоставлена неоднократно....О чём речь? Все моторы на максимальных оборотах выдают максимальную скорость?
Ты определись о чём и за чё ты плетёшь: за скорость, за расход, за выход на глис, нагрузку на двигатель? Тема была максимальная скорость с11 винтом и лыжник в 70кг. Память как у канорейкиУЧИ МАТЧАСТЬ? перечитай как минимум все посты, там вся информация предоставлена неоднократно....
Иии Да, все моторы на максимальных выдают около-макстиальную скорость при увеличении шага падают обороты и прибавка в 1-2км в час ведут к ухудшеному выходу на глис, увеличению нагрузки на двигатель(аналогия авто в горку на 5ой с тапкой в пол) и увеличенному расходу.....
Ты приезжай на Волгу и мы с тобой проверим твою информацию в деле. Или опять не алё. Тебя подробное видео устроит, чтобы до тебя дошло, что не каждый комплект на максимальных оборотах ТТХ мотора имеет максимальную скорость. В теории может с винтом самураяУЧИ МАТЧАСТЬ? перечитай как минимум все посты, там вся информация предоставлена неоднократно....
Иии Да, все моторы на максимальных выдают около-макстиальную скорость при увеличении шага падают обороты и прибавка в 1-2км в час ведут к ухудшеному выходу на глис, увеличению нагрузки на двигатель(аналогия авто в горку на 5ой с тапкой в пол) и увеличенному расходу.....
Деятель ты не учел на 5ой в горку на чём будешь ехать на v2 или на v8 при равной массе соответственно!УЧИ МАТЧАСТЬ? перечитай как минимум все посты, там вся информация предоставлена неоднократно....
47 км/ч с 11м ал. винтом при 4900 об/мин. +2а лыжникама 75 и 45 кг и одним судоводителем 86кг... ЛЮБОЕ отступление от условий-Ты 3,14здабол и этот факт признаешь прилюдно при всех на форуме. Замеры я произвожу своими поверенными приборами...Ты определись о чём и за чё ты плетёшь: за скорость, за расход, за выход на глис, нагрузку на двигатель? Тема была максимальная скорость с11 винтом и лыжник в 70кг. Память как у канорейки? Или тебе показать скорость 47+ на этом комплекте на 11 винте? Что тогда плести будешь? Ты готов на такие подвиги? Отмазки левые приготовил по поводу оборотов и расхода
![]()
По ходу ты точно щколу в детстве прокурил всю в туалете....Деятель ты не учел на 5ой в горку на чём будешь ехать на v2 или на v8 при равной массе соответственно!
Блин таких отчаиных я ещё не встречал? Ладно рядовой бы тележил, но с таким опытом плести так знатно и не идти на спор редко но попадаются![]()
Читай внимательно... Если у тебя мозгов не хватает внять то о чем тебе люди занимающиеся этим профессионально со всей страны пытаются донести, я готов потратить свое время на твою глупость....47 км/ч с 11м ал. винтом при 4900 об/мин. +2а лыжникама 75 и 45 кг и одним судоводителем 86кг... ЛЮБОЕ отступление от условий-Ты 3,14здабол и этот факт признаешь прилюдно при всех на форуме. Замеры я произвожу своими поверенными приборами...
Достигаешь этих характеристик, я оплачиваю тебе нерж. винт.
Ты или реально уперто-тупой или просто "троль" не вьеду никак...На будущее совет! Ты когда будешь втирать не видев в деле что то. Подумай готов ты выложить свою посудину на кон за болтавню какую несёшь?
Не мечи бисер, они этого не оценят...Читай внимательно... Если у тебя мозгов не хватает внять то о чем тебе люди занимающиеся этим профессионально со всей страны пытаются донести, я готов потратить свое время на твою глупость....
Смекаешь!или просто "троль"
Дорогой ты что то на ходу переобуваешся. Условия внимательно прочитай. Где лыжи где 47. Ты до сих пор покуриваешь наверно47 км/ч с 11м ал. винтом при 4900 об/мин. +2а лыжникама 75 и 45 кг и одним судоводителем 86кг... ЛЮБОЕ отступление от условий-Ты 3,14здабол и этот факт признаешь прилюдно при всех на форуме. Замеры я произвожу своими поверенными приборами...
Достигаешь этих характеристик, я оплачиваю тебе нерж. винт.
Хочет об.сраться на всю страну готов помочь... я пока пьяненький-добрыйНе мечи бисер, они этого не оценят...