mura555555
капитан 1-го ранга
О бля, ты еще и зимней увлекаешся,время вагон видемоУ меня для зимней рыбалки классический двухлучевой сонар 15° и 60 ° с функцией определения
перепадов глубин
Посмотреть вложение 268297Посмотреть вложение 268298
О бля, ты еще и зимней увлекаешся,время вагон видемоУ меня для зимней рыбалки классический двухлучевой сонар 15° и 60 ° с функцией определения
перепадов глубин
Посмотреть вложение 268297Посмотреть вложение 268298
Температура для 50 метров нормальная..Смотри
В левом углу 50.7, что 166футов
И температура, 3.8С
Температура поверхностная.Температура для 50 метров нормальная...
У меня водохранилище в шаговой доступности. Много времени не требуется. Сходил, пару-тройку часов помахал, погулял, воздухом подышал и домой)). Если удалось конопатого уговорить - хорошо. Если нет - все равно хорошо))).О бля, ты еще и зимней увлекаешся,время вагон видемо
Точно! Ступил. Датчик же туда не засунешь)))..Температура поверхностная.
Так и у меня под боком водохранилище, в детсве домой не загнать, зимняя рыбалка на первом местеУ меня водохранилище в шаговой доступности. Много времени не требуется. Сходил, пару-тройку часов помахал, погулял, воздухом подышал и домой)). Если удалось конопатого уговорить - хорошо. Если нет - все равно хорошо))).
Есть конечно и палатка трехслойная с теплым гидродном и автономным отопителем - но это уже для длительных выездов, на которые времени свободного уже не хватает..

Не ну, провод метров 50 и окТочно! Ступил. Датчик же туда не засунешь)))..

А вот ему и заборчик)))..Ему тогда 2 годика было,когда затопили карьер и сделали водохранилище
Это сваи и остатки моста? Точнее что под мостом былоА вот ему и заборчик)))..
Посмотреть вложение 268301
На Белом море четко видел термоклин. Сверху днём вода прогревалась до 13-15 градусов. Скрины на компе остались. Понять не мог, что за сплошная горизонтальная линия на глубине нескольких метров тянется за лодкой. Потом понял..Не ну, провод метров 50 и ок
Хотяяя, я читал что термоклин показывает, правда непонял в чем отображается и как![]()
Скорее всего. Тоже затопленные элементы инфраструктуры..Это сваи и остатки моста? Точнее что под мостом было
А комп остался на дне белого моря?На Белом море четко видел термоклин. Сверху днм вода прогревалась до 13-15 градусов. Скрины на компе остались. Понять не мог, что за сплошная горизонтальная линия на глубине нескольких метров тянется за лодкой. Потом понял..

Тут похоже какието кабеля или трубы в копаном рве тянулиСкорее всего. Тоже затопленные элементы инфраструктуры..Посмотреть вложение 268302Посмотреть вложение 268303

Что то не понял, это же море, от куда муть в столбе воды?На Белом море четко видел термоклин. Сверху днём вода прогревалась до 13-15 градусов. Скрины на компе остались. Понять не мог, что за сплошная горизонтальная линия на глубине нескольких метров тянется за лодкой. Потом понял..
Вот термоклин проглядывается на дауне в районе 6 метров:Посмотреть вложение 268305

На старом ноутбуке. Один скрин нашел на телефонеА комп остался на дне белого моря?
Вылаживай,интересно же
По-разному. Куча факторов. Приливы/отливы тоже влияют. Там в губе тяга такая, стограммовый пилькер на полста метров на тридцатимметровой глубине утягивает..Что то не понял, это же море, от куда муть в столбе воды?
Верхний слой? На дауне?
Я думал термоклин где то около дна увидеть![]()
Да, когда-то и подводной охотой занимался. Два пневмата в гараже пылятся, мокрый костюм уже иссох))..Немного рыб, шагал бы уже с ружьем нырял бы ,и гарпунирывал бы рыб,вилкой
Посмотреть вложение 268304
800 гр. утягивает на Баренцевом на 100 метрах, да так, что только к подъему на эхолоте засекал.По-разному. Куча факторов. Приливы/отливы тоже влияют. Там в губе тяга такая, стограммовый пилькер на полста метров на тридцатимметровой глубине утягивает...
Тоже дома все лежит,два костюма, последний раз за раками полез, ели напялил, раки сосмеху дохли,увидев меняДа, когда-то и подводной охотой занимался. Два пневмата в гараже пылятся, мокрый костюм уже иссох))..