Вот сколько он у тябя в минус высасывает?подключи бутылку 2литра пластикРыбу и мясо сразу по максимуму вакуумирую
Не мерял ни когда, хоть и вакуумметр есть. Не интересно было, но сильнее чем у всех у кого знаюВот сколько он у тябя в минус высасывает?
Бутылку подкючи,попробуй, сомнет или нет,просто жеНе мерял ни когда, хоть и вакуумметр есть. Не интересно было, но сильнее чем у всех у кого знаю
Как то друг принес петрушки пакетище, с того в вакуумный рукав запинывали
Откачали в пласт в полтора сантима, он был шокирован![]()
Давай,подключай литра 2,покажи чего произайдетВ смысле Пэт? Как нех делать
Андрей, нет у меня под рукой бутылокДавай,подключай литра 2,покажи чего произайдет
Минералки купи на утро, магазин же под бокомАндрей, нет у меня под рукой бутылок
Но я когда-то пробовал, сжимает доталово
У меня есть контейнеры под вакуум, крышки на столько всасывает, что они держать перестают
Надо на своих попробыватьПолторашку нашелПосмотреть вложение 267543
Они легко схлопываются, вот вакуумный контейнер прожимает так что крышка держать перестает, и это при его толщине, он рассчитан на вакуум-вот это крутоНадо на своих попробывать
У меня все пакеты что по ширене станут подходят, беру в рулонах, запаял, отрезал ,и окОни легко схлопываются, вот вакуумный контейнер прожимает так что крышка держать перестает-вот это круто
По фото я думаю понятно, что при внешней схожести этот здоровше чем похожие
В простяцкие, самые большие пакеты не подходят-вернее рукава, пакетов такой ширины не встречал
А этот и их вакуумирует, говорю же по рекомендации ресторанного повара брал
Чего чего?Теперь думаю из чего переходник для холодильной гребенки с вакуумметром придумать
Откачивать фрион собрался?
А епт,прикрути как нибуть,придумай, итересно,скочем замотайЭтой гребенкой, вакуум можно померять
Переходник надо придумать
Тоже интересно, пока ни чего подходящего в качестве переходника, не попадаетсяА епт,прикрути как нибуть,придумай, итересно
Я думал уже сообразил,чем примотратьТоже интересно, пока ни чего подходящего в качестве переходника, не попадается
Пошел шкафи порою, может че и найду
Чего то я там находил что минус пару бар высасываетВакууи не может быть больше (вернее меньше) минус атмосферное давление. Тк что -0.9 это +-предел.......
Это где???Чего то я там находил что минус пару бар высасывает
В ваккумном насосе,Это где???
Может китайцы нае..и?Это где???