Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
У нас рос гвардейцы по оружию направляют в коммерческую типа клинику.
Четыре кабинета + ресепшен с кассой. И да же фотостудия есть.
Закуток на первом этаже.
Пол часа и справка есть. И дурка, и наркоша в одном кабинете.
Прошёл, разворачиваюсь и спрашиваю, хоть что нибудь спросили бы?
Мы своих видим из далека! Был ответ.
И точно. Выхожу в коридор там мужичонка мечется от стены к стене, что спросили, что сказал, какие вопросы?
Про тебя спрашивали, говорю, мыль жопу! И ушёл. Думаю выпал в осадок.
Хотя нет наркоша неделей ранее спрасил пил? Пил говорю, а как же?
Придёшь через неделю, не пей, а то анализы зарублю.
А сколько все стоило по отдельности при такой организации прохождения комиссии? А анализы мочи где делали тогда?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
С чьей стороны позор?
Угадай с трех раз... Люди со всей страны говорят что водительскую комисию без нарко и психов не пройдешь, а тобою хваленая конторка утверждает что "сделаем комиссию потом сами поставите, если Вам надо"......

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Угадай с трех раз... Люди со всей страны говорят что водительскую комисию без нарко и психов не пройдешь, а тобою хваленая конторка утверждает что "сделаем комиссию потом сами поставите, если Вам надо"......

Опять двадцать пять! Ты механизм приема психиатра и нарколога понимаешь? Понимаешь что главным критерием их является? Думаю нет . Через год - полтора поймешь что такое база данных и когда это заработает у тебя и подобных в ваших небольших населенных пунктах. Удачи. Далее считаю бесполезным тебеи таким как ты что либо доказывать и обьяснять.

p.s. Электронные в.у. и суд. билеты уже работают. Причем на все территории РФ. Пусть пока немного коряво, но работают.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Опять двадцать пять! Ты механизм приема психиатра и нарколога понимаешь? Понимаешь что главным критерием их является? Думаю нет . Через год - полтора поймешь что такое база данных и когда это заработает у тебя и подобных в ваших небольших населенных пунктах. Удачи. Далее считаю бесполезным тебеи таким как ты что либо доказывать и обьяснять.

p.s. Электронные в.у. и суд. билеты уже работают. Причем на все территории РФ. Пусть пока немного коряво, но работают.
Для информации: "база данных" -это МИС Инфоклиника и там есть все что касается государственных больниц, поликлиним и мед. Учреждений, но там во первых нет баз нарко и псиздиспансеров а во вторых там нет вообще этих учреждений.... Найди знакомого врача( или айтишника с поликлиники) и попроси посмотреть......

Вверх Снизу