mura555555
капитан 1-го ранга
Конечно может, палатка называется, и то, на зимнюю надо голодатьМожет человек на среднюю зарплату купить среднюю квартиру?
Конечно может, палатка называется, и то, на зимнюю надо голодатьМожет человек на среднюю зарплату купить среднюю квартиру?
Увеличить жилплощадь без ипотеки смог только продав квартиу, полученную при СССР, купив небольшой дом в городе с землёй и там уже построить дом побольше, только так, а в кабалу на 30-40 лет ща квартиру не захотелось.Конечно может, палатка называется, и то, на зимнюю надо голодать![]()
Я вот с ЕС зарплатой немогу начать строимть хоть что то ,нехватает, а жена бывшая(вместе живем) , с зп 350€ и мечтать не может,Увеличить жилплощадь без ипотеки смог только продав квартиу, полученную при СССР, купив небольшой дом в городе с землёй и там уже построить дом побольше, только так, а в кабалу на 30-40 лет ща квартиру не захотелось.
Да работа строителей сейчас космос, я думаю цены на работу у нас не меньше, 15 лет назад, когда я строился терпимо было, и то 80% построил сам со студентами, брал на пятаке по 600р день на человека тогда было, а нанимать бригаду возможности не было.Я вот с ЕС зарплатой немогу начать строимть хоть что то ,нехватает, а жена бывшая(вместе живем) , с зп 350€ и мечтать не может,
Игорь, чтоб ты понимал, фундамент старт от 30$за метр,без матерьяла, крыша от 15$ за квадрат,забор хочу продлить, 23 метра 970€ при этом 320 или 360€ по хорошей скидке за работу,без подливы
Можно и самому,делал раньше, но, другой работы немеренно
Надо в Озерск к Борису, тааам сказкаДа работа строителей сейчас космос, я думаю цены на работу у нас не меньше, 15 лет назад, когда я строился терпимо было, и то 80% построил сам со студентами, брал на пятаке по 600р день на человека тогда было, а нанимать бригаду возможности не было.
Не надо! Не надо превращать мою сказку в свою быльНадо в Озерск к Борису, тааам сказка
Мы с женой в 2019 году купили в ипотеку однокомнатную квартиру в новом доме на 15-м этаже за 1,5 млн. руб. Рассчитались за два года. Стоит сейчас пустая, не живём, не сдаём.Конечно может, палатка называется, и то, на зимнюю надо голодать![]()
Может. Мы купили.Может человек на среднюю зарплату купить среднюю квартиру?
В мухасрансе,под границей с рф,в дебрях, можно купить 15-20к € вторичку, и в ней и падохнуть,т.к. работы нетМы с женой в 2019 году купили в ипотеку однокомнатную квартиру в новом доме на 15-м этаже за 1,5 млн. руб. Рассчитались за два года. Стоит сейчас пустая, не живём, не сдаём.
Фото видешь? Это квартиры строят в мухасранске где я живу, 76к$ однакласница купила 2х комнатнуюМы с женой в 2019 году купили в ипотеку однокомнатную квартиру в новом доме на 15-м этаже за 1,5 млн. руб. Рассчитались за два года. Стоит сейчас пустая, не живём, не сдаём.
Попался Борис! Проболтался. Вот мы и выяснили нетрудовые доходыв 2019 году купили в ипотеку однокомнатную квартиру в новом доме на 15-м этаже за 1,5 млн. руб. Рассчитались за два года.
Не клеится у вас что-то. Даже в ОзёрскеМожет. Мы купили.
Всё, гораздо, проще :Попался Борис! Проболтался. Вот мы и выяснили нетрудовые доходыЭто получается 60 с лишком тысяч выплачивать. Извини, но ты озвучивал свою с женой пенсии, вроде не хватает. В этом месте на остаток не прожить ®
У нас в Уфе в среднем однушка 4,5млн, и это так себе вариант вторичка, делим на 24мес = 187500 в месяц, и это без страховок и процентов, реально на два года будет больше 200тр, если не 250Может. Мы купили.
https://forum.motorka.org/threads/24825/post-840532 или это другоеКого гнобят? В стране или на форуме?
Я на следующей неделе (как жена улетит в Минск) поищу папку с документами на квартиру, там и кредитный договор и всё остальное. Я не помню, какая была сумма предоплаты при покупке и сумму ежемесячных отчислений. Квартиру взяла жена и занималась всеми этими делами она. Я, вообще, был против этой покупки. Считал, что нужны деньги на строительство дома. Но, и её понять можно. Короче, сейчас дом оформлен на меня, квартира на неё. У неё там всё в порядке: мебель, отделка, кухня... У меня, работы море.Ну значит я был не прав, хорошо живём.
Из 1.5 млн сколько процентов за два года накрутилось? А если за 20 лет брать?
Не знаю, как дети. А пенсионеры платят немного. Хотя, может, у тебя дом, как показывали "Дворец Путина" по интернетуА я сегодня узнал кадастровую дома и земли. Когда я помру дети должны будут платить налог на недвижимость 35 тыр в год.![]()
Какието налоги космические,за что столько? Я за дом,ну за два, по долям около 100€ в год плачу, так я можно сказать не резедент РБА я сегодня узнал кадастровую дома и земли. Когда я помру дети должны будут платить налог на недвижимость 35 тыр в год.![]()
Нет, это не другое. Это нарушение "Правил форума" п.3,4. Почитай правила.
Да не надо, вопрос был риторический. Тем более, у вас там и проценты нижеЯ на следующей неделе (как жена улетит в Минск) поищу папку с документами на квартиру
Сейчас зашёл в Госулуги, посмотрел историю своих налогов на недвижимость.А я сегодня узнал кадастровую дома и земли. Когда я помру дети должны будут платить налог на недвижимость 35 тыр в год.![]()
Зазеркалье однозначно. Мне только за лодку 750 р налог приходит за прогресс с вихрем-25. Транспортный и прочие уже тысячами выражаются.В сумме получается 315 руб. в год за всё. Может, ты неправильно посчитал?
Видимо, соответственно, твоему транспорту. Выйдешь на пенсию, купишь "Ниву" и будет на твоей улице праздник!Зазеркалье однозначно. Мне только за лодку 750 р налог приходит за прогресс с вихрем-25. Транспортный и прочие уже тысячами выражаются.