Цель в общем свести электронику к одной катушке, выпрямителям и тиристору с кондером, а не это вот все. Иначе можно стоковую систему ставить.Зажигание с автоматическим измением УОЗ на советские моторы.
Практически закончен проект по установке зажигания на Москву с автоматическим изменением УОЗ. Диапазон изменения УОЗ 30 градусов, начало ступенчатое при 1600 об/мин скачок на 15 градусов, затем до 3600 плавное изменение еще на 15. Сделано одноканальным, маховик Ветерка и родной московский. Но...forum.motorka.org
Последовательно две катушки, например, со схемой3?Ну запитай коммутатор от двух катушек, какая разница. На основании МЛ-10, оставляешь родные катушки, первичную обмотку, вторичку срезаешь. Для питания зажигания энергии с избытком.
Ты бы сначала хоть описал то, что ты хочешь сделать. А так непонятно, маниловщина какая-то. Вот хочу сделать так, чтобы было этак, но никак не так как было, а чтобы было как не было... Вот примерно такова суть твоей затеи.В общем, колено следующего ветерка шлифую под конус прибоевского маховика. Посмотрим заодно как масса повлияет.
На этом не тянет ничего делать, добавлять катушки на обычный одноканальный коммутатор и получить четыре вспышки на один оборот, или мутить со схемой не хочу.
Вообще-то сейчас не Ветерок делаю, но нужен запасной коммутатор- не доверяю компонентам с алика, и себе тоже. А делаю Прибой. И вот эта вот муть с магнитами выбешивает уже не первый раз. Почему я не могу сразу одинаково развести, протравить и спаять.Ты бы сначала хоть описал то, что ты хочешь сделать. А так непонятно, маниловщина какая-то. Вот хочу сделать так, чтобы было этак, но никак не так как было, а чтобы было как не было... Вот примерно такова суть твоей затеи.
Зачем городить огород, тем более если познания не велики, есть проверенные решения, достаточно повторить то, что другие придумали и довели.и себе тоже
Нет. Так не работает. Повторить мало.Зачем городить огород, тем более если познания не велики, есть проверенные решения, достаточно повторить то, что другие придумали и довели.
Познаний хватает чтобы понимать что просто повторить даже надежную ЭСЗ никаких гарантий тебе не даст, если технологию не обкатал. Тут у тебя перетрав, там у тебя перехлест в намотке, сопля под смд, перемаркированный тиристор... еще что-нибудь, чего ты не можешь найти. Огород начинается с момента решения купить подобного зверя, а не сейчас.Зачем городить огород, тем более если познания не велики, есть проверенные решения, достаточно повторить то, что другие придумали и довели.
Прекрасно работает и в немалых количествах. Лично я впаиваю диоды с картинкой под рукой, путаю анод- катод))). Всё работает прекрасно. Не получается платы травить, делайте навесным.Нет. Так не работает. Повторить мало.
Я не говорил что не могу. Вы думаете у проверенных уверенность сразу просто так? Кто-то отзывал коммутаторы из-за кондеров мне помнится.. Мне просто стенд для обкатки городить лень, проще спаять замену. А так все спаяно ровно и катухи проварены.Купи готовое у проверенных людей если сам сделать не можешь. Где тогда гарантия что ты одноканальную схему правильно спаяешь?
Не работает. Каким монтажом спаяно- разницы нет. Это хорошо заметно когда на потоке с готовыми платами работаешь. Тебе то брак попадется с завода, который только на гарантии вылезет, то компоненты придут левак.Прекрасно работает и в немалых количествах. Лично я впаиваю диоды с картинкой под рукой, путаю анод- катод))). Всё работает прекрасно. Не получается платы травить, делайте навесным.