В море течение имеется, парашут держит от ветра, волна же не стабильная, иногда проскакивает ого го, вот и получается ,что гонит кормой против волны, и иногда попадаетТак нужно вставать тем боком к волне,чтобы не заливало!Иначе-весь кокпит зальет!
Майфун? Он еще в пакете лежит, я же его только привез,Ну теперь расскажи нам,бродяга,слушал майфун на море?Каждое плавание?Стоило оно того?
Можем сравнить звук с вашим, чтоб вопросы отпалиУ меня тоже стоит радио.Голова-900 руб.4 динамика=3200 руб.Провода,антенна=500 руб.Слушаю на рыбалке или,когда один-на малом ходу.Но стоимость!4600 руб !И твой набор-как ты сказал "средний"-138.000!Ты не при...уел?
Это-же четверть цены твоей лодки!Зачем отдавать такие деньги?
не завидуйУ меня тоже стоит радио.Голова-900 руб.4 динамика=3200 руб.Провода,антенна=500 руб.Слушаю на рыбалке или,когда один-на малом ходу.Но стоимость!4600 руб !И твой набор-как ты сказал "средний"-138.000!Ты не при...уел?
Все мы разные, мне колонки JBL за 150-300$ хватает (у меня их 3шт для разных целей), тебе системы за 5000р, а Андрюхе, жизненно необходима мощная (дорогая) аудиосистема.У меня тоже стоит радио.Голова-900 руб.4 динамика=3200 руб.Провода,антенна=500 руб.Слушаю на рыбалке или,когда один-на малом ходу.Но стоимость!4600 руб !И твой набор-как ты сказал "средний"-138.000!Ты не при...уел?
JBL акусти то хорошая, это твоя 10 ватная стоит 150-300 а посмотри 4 шт и по чистых ватт 100 цену , нолик к сумме?Все мы разные, мне колонки JBL за 150-300$ хватает (у меня их 3шт для разных целей), тебе системы за 5000р, а Андрюхе, жизненно необходима мощная (дорогая) аудиосистема.
Деньги - пыль, а от пыли надо избавляться
Такая норм качает, ее и в лодку беру, и в домик на озере, и на природу с семьей и друзьями, батарейки на 20ч хватает.JBL акусти то хорошая, это твоя 10 ватная стоит 150-300 а посмотри 4 шт и по чистых ватт 100 цену , нолик к сумме?
Да нахрен мне чего-то сравнивать?Слова-различаю?Различаю четко.Мелодию(мотив)слышу-еще как!А какая разница в моей и твоей?Звук лучше?Хочешь качественный звук-делай дома-в тишине!Но не в лодке!Можем сравнить звук с вашим, чтоб вопросы отпали
Еще бы 4 таких динамика, и усилок ,было бы лучше
Завидую?Нет.Отзавидовался,сейчас приоритеты другие.не завидуй
В том то и дело , что в лодке тоже можно качественно, и стоит это дорого, поэтому у меня и буджетная музыкаДа нахрен мне чего-то сравнивать?Слова-различаю?Различаю четко.Мелодию(мотив)слышу-еще как!А какая разница в моей и твоей?Звук лучше?Хочешь качественный звук-делай дома-в тишине!Но не в лодке!
Завидую?Нет.Отзавидовался,сейчас приоритеты другие.
Нуу, давайте еще гавнеца на вентелятор накину, €так 300-500за установку, приплюсуйтеДа нахрен мне чего-то сравнивать?Слова-различаю?Различаю четко.Мелодию(мотив)слышу-еще как!А какая разница в моей и твоей?Звук лучше?Хочешь качественный звук-делай дома-в тишине!Но не в лодке!
Завидую?Нет.Отзавидовался,сейчас приоритеты другие.
У меня старший-ткой-же,как и ты.И усилитель и майфун и динамики.Только в машину-я уж и не говорю ничего.Плюнул!Так и с тобой.Нуу, давайте еще гавнеца на вентелятор накину, €так 300-500за установку, приплюсуйте