Мне не понравилось, что она вся замазана мастикой, а в носу что-то ещё присутствует. Мне сложно оценитьА что тебе говорит на этот щет твой П-прагматизм?
У меня стекло валяется родное мое (не оригинал) посмотри мою тему в начале, Отдам бесплатно ). Стекло толстое очень, около 1 см. Кнехты под тент можно прямо на него ставить.На твоём хотя бы рулевое и стекло есть. С учётом инфляции получается 66 тыс
Спасибо, буду иметь ввиду.У меня стекло валяется родное мое (не оригинал) посмотри мою тему в начале, Отдам бесплатно ). Стекло толстое очень, около 1 см. Кнехты под тент можно прямо на него ставить.
У него 4 на шильдикеОбрати внимание, что у четвёрок пассажировместимость бывает 5, а бывает 4 человека. У двойки всегда 5. А у сарепты 6. Ну так на всякий случай, если семья, друзья.
Да видно что мазали для профилактики вообще все швы гидроизоляцией битумной. По видео лодка в норм состоянии, видно что мало ходила. Остальное только на месте можно увидеть. Узнавай продается ли и ноги в руки и поехал )Я нашёл его телефон. Может кто-то из знающих людей позвонить, поспрашивать о лодке? Меня напрягает, что все швы промазаны, и в носу все обильно замазано герметиком.
Написал, ждём. Ну имя его и собственника совпадает. Пока он ответит я уже про него всё выяснюЧел явно перекуп кстати. Так что за документы первый вопрос .
Ну у него на Ютубе много видео о продаже разных лодок.Написал, ждём. Ну имя его и собственника совпадает. Пока он ответит я уже про него всё выясню
Я ему написал на ютубе вопрос где он территориально, но он не ответил, а сообщение моё удалил....Продаётся. Пойду звонить
Он от тебя ещё 300 на север.Я ему написал на ютубе вопрос где он территориально, но он не ответил, а сообщение моё удалил....
90. Торга нетЗвони.Если собъешь до 70 то брать.Живьем.
Сегежа?Он от тебя ещё 300 на север.
90. Торга нет