mura555555
капитан 1-го ранга
Благодаря этому форумуНо лодка у тебя классная, это да

Поэтому ,кто нибуть купит такую лодку ,увидет мои ошибки, и не повторит
Благодаря этому форумуНо лодка у тебя классная, это да

Сто раз писал, красный свет "не не слепит", а "не гробит ночное зрение"Кстате красный цвет как говарил тугарин, реально не слепит, по сравнению с другими
Ссылкой поделись где такой фонарь надыбал.Очень нехватало подсветки ночью, вобщем вот, поставил
Это подсветка в ноги авто, на соренту ставил давно, еще работает в машине,вот и решил что надежноСсылкой поделись где такой фонарь надыбал.
Я же ночью ходил,и фото скидывал, на приборе резистором в минимум красную подсветку убрал,Ночью по Волге весь пульт закрываю. Весь свет, в том числе махонькая лампочка мешает смотреть вперёд.

Поменяй подсветку на красную и выведи на отдельный тумблер и будет тебе счастье.Ночью по Волге весь пульт закрываю. Весь свет, в том числе махонькая лампочка мешает смотреть вперёд.
Синее сильнее всего ночное зрение убивает
Там увы изменить не могуСинее сильнее всего ночное зрение убивает
Имхо, в твоём случае вывел бы на отдельный выключатель, температуру двигателя и давление масла.Там увы изменить не могу
При большом желании можно и синий цвет на кнопках принасить резистором, но он как то и не напрягал, подсветка приборов вобще ни как, ни напрягает, это просто на фото так ,в реальности почти не видноИмхо, в твоём случае вывел бы на отдельный выключатель, температуру двигателя и давление масла.
Остальное не критично, а вообще подсветку вроде на всех показометрах можно сменить на желаемую
Ну,если честно это будет не моя проблема, обозначать себя на воде нужноПрям гирлянда! Ну если не мешает то что ж. Самое главное не наехать на кого либо

Я в теплик ни разу не смотрел, только в ночник, что он показывает незнаюТеплик
Да это так есть. У соседа есть неплохой телескоп, всегда его вывозит за населенный пункт ночью так как любой свет даже не направленны (отраженный) мешает глазу или глазам видеть, бо мы не кошки )))). Сам пробывал.Ночью по Волге весь пульт закрываю. Весь свет, в том числе махонькая лампочка мешает смотреть вперёд.
У синего самая короткая световая волна, вроде бы по школе помню. От обилия синего света быстро устают глаза. Причина в том, что он лишь частично достигает глазного дна, где находятся рецепторы. Остальная часть рассеивается, что делает картинку менее четкой и заставляет зрение излишне напрягаться, чтобы рассмотреть ееСинее сильнее всего ночное зрение убивает
Солнце справа. Вот тебе и ответ. Сегодня на соседских крышах наблюдал: оттаивает четко по границе тени.А вот если закрыть салонные сопла, то все равно левая быстрее ,и намного, даже тент оттаял сверхуПосмотреть вложение 253626Посмотреть вложение 253627
Солнце с лева, и это не от солнца оттаевание, а от между фото время 4 минутыСолнце справа. Вот тебе и ответ. Сегодня на соседских крышах наблюдал: оттаивает четко по границе тени.
Какая же это-нержавейка?На магните проверял?Чистейшая нержовейка
Думаю,от куда вода в бомбалюке? Вот оно чтоПосмотреть вложение 253654Посмотреть вложение 253655