chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Сегодня постирал со штанами ключ от Ауди. Вытащил из машинки, он помигал лампочкой и сдох. Стоит он сейчас, наверно, как вся Ауди до войны. Я сначала думал обосраться, но взял себя в руки и налил полстакана ИПС. Закинул туда ключ и метку на 10 минут, вытряс лишнее и положил в духовку на часок. Режим 50 градусов с наддувом. Теперь снова работает

Вложения

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360.Нептун км280. Обь
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Сегодня постирал со штанами ключ от Ауди. Вытащил из машинки, он помигал лампочкой и сдох. Стоит он сейчас, наверно, как вся Ауди до войны. Я сначала думал обосраться, но взял себя в руки и налил полстакана ИПС. Закинул туда ключ и метку на 10 минут, вытряс лишнее и положил в духовку на часок. Режим 50 градусов с наддувом. Теперь снова работает
Что такое ИПС???

neherta

капитан 1-го ранга
Город
Костромская обл.
Имя
Николай
Лодка
ОКА 4
Мотор
ХОНДА20
Я так свою мотороллу утопленную оживлял. Но без духовки. На батарее. И не ипс, а обычный этиловый.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Еще новорят рис в себя хорошо впитывает. Можно было в рис и в духовку.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Еще новорят рис в себя хорошо впитывает. Можно было в рис и в духовку.
это разные процессы. Рис забирает из воздуха испарившуюся воду. А спирт при непосредственном контакте с водой мгновенно эту воду с собой связывает, предотвращая замыкания. А потом очень быстро высыхает. Подольше подержать прибор в спирте необходимо чтобы он просочился во все щели.

В Греции и Италии, в прибрежных ресторанах в солонки, которые с дырочками, добавляют щепоть риса. Он забирает из объема воду и разбивает комочки соли.

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
:good:
С 2008 года, как пересел с иномарок на "Ниву" не достаю ключ зажигания из замка. В машине со мной постоянно кобель. Первая "Нива" была с сигналкой, с брелком. При её продаже, еле нашёл в закромах это всё, чтобы отдать новому владельцу. Слава богу, что последняя досталась сразу без сигнализации!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
С 2008 года, как пересел с иномарок на "Ниву" не достаю ключ зажигания из замка. В машине со мной постоянно кобель. Первая "Нива" была с сигналкой, с брелком. При её продаже, еле нашёл в закромах это всё, чтобы отдать новому владельцу. Слава богу, что последняя досталась сразу без сигнализации!
Сила.. у сослуживца был в Дагестане — во всем их ауле авто стоят на улице и ключи в замках зажигания торчат.. Я прямо офигел от их менталитета..

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Пересел на нормальный автомобиль и не достаю ключ из кармана. При этом наличие или отсутствие собак, котов или хомячка внутри значения не имеет.

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
А я , правда на оборудовании немецком (частотники и платы контроллера) побоялся изопропиловым спиртом чистить, вдруг лак разьест. Помыл под краном теплой водой с мылом,потом хорошо высушил. Какое то время частотники работали ,но потом все равно крякнули, все пять по очереди(((( Но микрики на кнопки под микроскопом все равно бы посмотрел, их состояние, раз пульт недешевый, тем более бесключевой доступ и санкции!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Пересел на нормальный автомобиль и не достаю ключ из кармана. При этом наличие или отсутствие собак, котов или хомячка внутри значения не имеет.
Я вобще его не беру, дома лежит,нах он нужен, телефон метка,
Тфу ,еще в штанах ключ носить, :Dстареешь

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Мне лучше собака рядом, чем проблемы со стиранным ключом. Но, каждый дурак по своему с ума сходит. Поэтому, к чужим развлечениям отношусь с пониманием.

lesk

ст. лейтенант
Город
Златоуст
Имя
Сергей
Лодка
Ривьера 320
Мотор
Mikatsu 9.9
Сегодня постирал со штанами ключ от Ауди. Вытащил из машинки, он помигал лампочкой и сдох.
Тебе просто повезло - я на рыбалке утопил в лодке ключ - промок весь. Пришлось бить стекло, заводить машинку напрямую от стартера, выключать динамик сигналки и под моргание аварийки катить домой.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Тебе просто повезло - я на рыбалке утопил в лодке ключ - промок весь. Пришлось бить стекло, заводить машинку напрямую от стартера, выключать динамик сигналки и под моргание аварийки катить домой.
Это какая же у вас древняя машина, что так можно зделать? Ключь вобщето это передатчик, на замке антена, пока опроса не будет ,мозг не даст вам завести машину,
Сигналка должна не только орать, а блокировать запуск авто,

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Мне лучше собака рядом, чем проблемы со стиранным ключом. Но, каждый дурак по своему с ума сходит. Поэтому, к чужим развлечениям отношусь с пониманием.
Может быть я и дурак именно потому, что в моей машине не живет собака. Но, получается, весь мир идиоты?! Это как в том анекдоте про блондинку на встречной полосе....

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Какая однако быват веселуха у народа от этих "улучшайзингов"
Самое смешное,что ворам сурьезным на эти ваши побрякушки с эл ключами-насрать..
Так кто больше колупается в случае чего?И готов заплатить за нежданный банкет с радостью?
Так что ношение простых ключей,от простой сиги-не такой уж отсталый варик.
А угоняли и раньше,угоняют и сейчас...

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Так кто больше колупается в случае чего?И готов заплатить за нежданный банкет с радостью?
Но использовать машину в качестве конуры это совсем позапрошлый век, согласись.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Еслиб ты хоть бы целью задался , и немного почитал бы, и понял ,что есть даже конкурсы ,кто быстрее взломает сигналку, если память не изминила , то в две недели вложились чтоб взломать, ребя вроде питерские или в питере это было, вобщем профи
Фильмов ты насмотрелся , мног фантастики смотришь,

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Но использовать машину в качестве конуры это совсем позапрошлый век, согласись.
Не могу согласится.Но,и не согласится-тоже не могу.
Ибо салон авто-это личная территория владельца.Он волен делать там,что хочет.
Просто отношусь к данному факту ровно.Хотя я б у себя никогда не стал бы.Бррр...
Хотя использовать животину в качестве охраны например-ну,так себе затея...
Хотя,есть же ищо охотники...

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Еслиб ты хоть бы целью задался , и немного почитал бы, и понял ,что есть даже конкурсы ,кто быстрее взломает сигналку, если память не изминила , то в две недели вложились чтоб взломать, ребя вроде питерские или в питере это было, вобщем профи
Фильмов ты насмотрелся , мног фантастики смотришь,
Найвный ты албанец...
Сурьезные дядьки во всяких конкурсах не участвують...Тем боле-с аппаратурой соответснной...
Ща прям пиплу все и показали...ага.
А то братва спросит за понт.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Найвный ты албанец...
Сурьезные дядьки во всяких конкурсах не участвують...Тем боле-с аппаратурой соответснной...
Ща прям пиплу все и показали...ага.
А то братва спросит за понт.
:hahaha:говарил же, фаниастики насмотрелся, завязывай, а то придут суръезные дятьки с аппаратурой за твоим джипом:lol:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Им моя не ынтересна...
Твоя-тоже...
Так шо щитай,то чо я говорил-фаниастика.
Так вот, виликий и могучий мушу, те которые машины их интересуют, имеею защиту ооочень серьёзную, и темболее не по зубам эти машины,
Моя машина стоит открытая, и без ключа , сел поехал, велком :snimau shlyapu::hahaha:, и я тебя уверяю ,даже заведется, и нет ривуна, правда не на долго заведется, сек 3-5 , так помойму я выстовлял :D

Вверх Снизу