ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Лёха,твой катер два дня назад стоял на берегу, сам видел.
Десантники не сдаются !!! Вырывайся СаньСаня С сказал(а):Господи,дай мне сил вырваться с этого "бермудского треугольника"! ДИВАН - КУХНЯ - САРТИР.......
Дожить бы до 12 числа!!!
утром доел последний, прошлогодний салатик!!! Осталось полбутылки коньяка доесть.....Игореха87 сказал(а):Десантники не сдаются !!! Вырывайся СаньСаня С сказал(а):Господи,дай мне сил вырваться с этого "бермудского треугольника"! ДИВАН - КУХНЯ - САРТИР.......
Дожить бы до 12 числа!!!
Саня вот у меня бермутский треугольник настоящий был до сего момента!!! столько внимания к нашей семье за последние 15 лет я не помню около пятидесяти человек, включая детей с 31 и по сейчас!!! тока что 3 такси развезли оставшихся!!! ЕС добрался до любимого форумаСаня С сказал(а):Господи,дай мне сил вырваться с этого "бермудского треугольника"! ДИВАН - КУХНЯ - САРТИР.......
Дожить бы до 12 числа!!!
12 уже скороСаня С сказал(а):Господи,дай мне сил вырваться с этого "бермудского треугольника"! ДИВАН - КУХНЯ - САРТИР.......
Дожить бы до 12 числа!!!
Как то отпраздновали, уже не помню 8 лет прошло.....Привет всем! (Если эта тема жива)
Как вы планируете отпраздновать новый год?
В гости в Тверь поеду с семьей к друзьям. Природа, турбаза, море водки и т.д....А как планируете отмечать 2024?
В Беларусь хотел бы поехать? Просто я собираюсь праздновать в Минске, закуплю пару бутылочек вискаря.В гости в Тверь поеду с семьей к друзьям. Природа, турбаза, море водки и т.д....