С канистрами вообще не побегаешь. Пару лет назад в Усолье сходил до заправки и обратно с двумя 24-литровыми баками от ямахи. 500 метров до заправки. Проклял все, больше не хочу. С такси иногда засада бывает - невозможно вызвать. Вот и интересно, есть ли на воде где-то.
На воде, если только на базе в Добрянке есть заправка. Не могу вспомнить её название. Она в заливе. Это надо наверно туда позвонить и узнать у них. Но не уверен что там есть заправка.
У нас на Чусовой в Адищево на базе есть заправка. То же в заливе за мостом на правом берегу.
На каких базах ещё есть до Соликамска, больше не знаю.
Надо звонить и всё узнавать.
В Березниках, с такси проблем нет круглые сутки. Там и частников полно таксует.
В Соликамске, про такси ни чего не знаю. Жил там в командировках долгое время, но ездил на своем транспорте.
В Чермозе и Пожве заправки далеко от воды на берегу. Тут такси не найдешь. Его просто нет. Если только частник какой.
В Майкоре, если вдруг на Иньву пойдешь, заправки вообще нет ни какой.
Самая ближайшая заправка по пути в Соликамск, от воды на берегу- в Ильинском. Но это надо заходить в Обву на 20 км в глубь от Камы.
Тут от берега метров 200-300. То же в заливе, у моста через Чолву.
С твоим водоизмещением в Августе, в Обву надо заходить очень осторожно. Мелких мест и топляка много.