Shagal
капитан 1-го ранга
- Город
- Саратов
- Имя
- Александр
- Лодка
- Неман2
- Мотор
- Suzuki 20
Самая первая лодка, отца былаВот чего, Андрюха, тебе не хватает.
Лодка Резиновая Нырок 2-02
3uzla.ru
Нет конечно,туалет сам и 50€ не стоит, жидкости денег стоят, синяя 18.⁹⁰€, красная 1шт 12€, бумага 4€пачкаЯвно не на Афалине с этим скарбом?
На машине, с лодкой, жить на кольском в палатке ,неделю, вот и готовлюсьПопустил на верно на чём выход планируется на дальняк?
Так вроде и немногоНе. Не -с таким колличеством шмурдюка,на месяц надо
А то не успеешь всем попользоваться-шютка
Я то думал,я-дохрена шмурдяка таскаю
Значит на южный берег, Белого моря? Ну ну.На машине, с лодкой
А к кухне прихожую, сортир и верандуЗначит на южный берег, Белого моря? Ну ну.
До комарьёв или в самый разгар?
Кухню ещё с сетками пристроить к основному входу в палатку. В кухне дымилки по углам от комаров. В основную не пройдут.
Андрей,много!!!Так вроде и немного
Много то что стоит на сиденье для пасажира в мане??? Это не очем, место занимает меньше человекаАндрей,много!!!
Хотя,это понятие растяжимое
Что,одному много
Для другово,-ни о чем
У меня так палатка полевой кухни имеется,в нее легковушку как в гараж можно ставить
Лет пять ее ни куда не возил,а избавлятся не планирую
Раньше днюху на реке праздновал,и была востребована-чел по 15-20 собиралось,сейчас прлсто лежит
Ага, точно , комары, только белые, в апреле, баренцево море , с злае@чем ветром, читаю ,что уже почти неделю не выпускают в море, вот и сиди где хочешь, правдо есть гостиница, но номера проблема, и по30€- 40€ с чела,к стате место на берегу тоже нынче денег стоит 10-17€ сутки, машина ,лодка,палатка,Значит на южный берег, Белого моря? Ну ну.
До комарьёв или в самый разгар?
Кухню ещё с сетками пристроить к основному входу в палатку. В кухне дымилки по углам от комаров. В основную не пройдут.
На белом? Да ну нах! Там то и людей не найти а ты стоянка платная. Диких мест не хватит что ли?к стате место на берегу тоже нынче денег стоит 10-17€ сутки, машина ,лодка,палатка,
В ТериберкеНа белом? Да ну нах! Там то и людей не найти а ты стоянка платная. Диких мест не хватит что ли?
Ближе до море, и рыбых местЧто в этой Териберке? Водкой намазано? Все туда едут.
Если честно ,то вообще побоку , не обязательно Териберка,Что в этой Териберке? Водкой намазано? Все туда едут.
Тебя вот ни как не вытяну, загнил уже в питереУ тебя жып. Ехай куда хочешь.
А как ты до метрового снега всё это потащишь?Покажишь как в метровом снеге неделю поживешь, потом раскажишь
И ты забыл , летом у меня все в лодке , так что ты есче тягаешь поболей меня