Дык у кого чего болит, тот о том и говорит.И здесь педуинские замашки.
Опять затемпературил...., клизма уже не помогает..., остаётся тока "в расход".Хонды мотоциклы даже пежовский мопед рвёт
Хонда = насрать в трусы.Я ведь правильно рисунок перевел?Опять затемпературил
Да ладно,не переживай ты так.Заедешь когда ко мне кабанчика на лосином острове пострелять,то я тебя передЭх, жалко то кааааааак...
И Сара достойная и хонда зачётная.
Не царское это дело, в скорлупе плавать...Да ладно,не переживай ты так.Заедешь когда ко мне кабанчика на лосином острове пострелять,то я тебя передпосадкойохотой на вельботе с ямой 20 прокачу,штоб забыл ты про свою саровскую рухлядь навсегда.Будешь когдаотсиживатьдомой ехать после охоты,то не раз меня добрым словом вспомнишь.Долго потом будешь вспоминать и охоту и катание на лодке.
Хороша — спору нет.. НО КИШКОТРЯС КОНКРЕТНЫЙА вот и те" ямы в разы", про которые говорил в соседней теме.....
Но Сара выше всех похвал....
Эх, жалко то кааааааак...
И Сара достойная и хонда зачётная......,ну чё ж мимо то???
Думаю, порча это = на лягушачьей шкуре наведённая....уж больно лютая...... даже с грибов картинки дурацкие не постят обычно....
На вот тебе, заКОЛдованный, преобщись к прекрасному...
Мож отпустит.....
Прикольно....Хороша — спору нет.. НО КИШКОТРЯС КОНКРЕТНЫЙ
Суицидником стать желаете на ваших мелях?А найдёшь такую же Сару, звони, я себе заберу
Чибисвот хоть одну глиссирующую, кто нибудь назовет?
Ген, давай про лодки, на лодочном сайте, а?Вельботик вещь,
1,5 тонны на 40 км/час, разве это глиссирование?
Ну почему же 40, всё от двигателя зависит.1,5 тонны на 40 км/час, разве это глиссирование?
О_оИ Тригамера с 8 марта
По шильде он 100л/с вроде.Ну почему же 40, всё от двигателя зависит.
У товарища 50 идёт с сусукой 140
Шильду не видел, а родной его стационар, вроде 90 сил если не путаю.По шильде он 100л/с вроде.
Но не суть, по Фруду все равно меньше единицы получается, ну это на коленке считая квадратный корень, по крайней мере, даже ручки нету под рукой.....
Гена же не хочет считать как положено....
Я тож не видел, в нете посмотрел.Шильду не видел, а родной его стационар, вроде 90 сил если не путаю.
Это для пИжЁОООновА принцессы всякие там 40вые, 50, 60тые? С двумя по полторы тысячи?
Вот и поздравляй после этого с праздником 8 марта.Думал человека поздравляю,а оказалась какую то неведомою зверюшку поздравилА это че ещё за петушня такая??
Ну спасибо и на этом...но увы не моя тема.Вот и поздравляй после этого с праздником 8 марта.Думал человека поздравляю,а оказалась какую то неведомою зверюшку поздравил
Чё, Ген, не клюют на интрижку?Сёдня 30 хонду вживую в магазе увидел.Встал рядом с ней,колпак с неё снял,с себя кепку снял.Ну были у меня с собой бабки на карте...