masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
У меня всё кажит...
Это мы с Бульбашом Адмиралу пендаля отгрузилиУ меня всё кажит...
А вот помню вы друг другу морды лица поначистить обещали..... Не?Это мы с Бульбашом
Тюююююю, так и дурак может...
Когда сарепту то себе возьмёшь?Тюююююю
Очумела твоя голова?Когда сарепту то себе возьмёшь?
Да ну нах.Умный я однако
За одного Танкиста двух Адмиралов даютДа ну нах.
Давай тогда мне пол танкиста...За одного Танкиста двух Адмиралов дают
Да нееееее, к той хонде за эти бабки ещё Сара в идеале и прицеп новый с доками прилогались.....
Странно что это древнее,выглядит,а главное едет лучше новой какахи....парадокс.
Да не подливай ты ему скипидару...., плачет Гена ....навзрыд.....аки белуха ревет...., просёр века оплакивает...., занят он делом щас короче...Странно что это древнее,выглядит,а главное едет лучше новой какахи....парадокс.
Ага,обрыдался весь,но по другому поводу.Всего два раза на воду вышел в 22ом году.Хотя хоть и два раза,но 40+ вдвоём ходить могу на яме 20.Что хонде 20 на оби просто недостижимо по скорости.А если на хонде 50 так идти,то надо заранее на берегу расставить цистерны с горючим.Хотя о чём это я опять?Эти древние куски хондовского гавна ещё починить надо,чтоб завести хотя бы.А яма 20 МОЛОДЕЦ,на одном баке на полном газу около 160 км пройдёт.Хотя хонды по любому экономичней.Ну а хренли вы хотите?Хонды Адмирала и Тригамера ведь давно вместо якоря тока используются.А всё потому что ещё в 21ом году три арбы с хондовскими запчастями не подвезли,перенесли доставку на 25ый годплачет Гена
Напомнил ты мне....Ага,обрыдался весь,но по другому поводу.Всего два раза на воду вышел в 22ом году.Хотя хоть и два раза,но 40+ вдвоём ходить могу на яме 20.Что хонде 20 на оби просто недостижимо по скорости.А если на хонде 50 так идти,то надо заранее на берегу расставить цистерны с горючим.Хотя о чём это я опять?Эти древние куски хондовского гавна ещё починить надо,чтоб завести хотя бы.А яма 20 МОЛОДЕЦ,на одном баке на полном газу около 160 км пройдёт.Хотя хонды по любому экономичней.Ну а хренли вы хотите?Хонды Адмирала и Тригамера ведь давно вместо якоря тока используются.А всё потому что ещё в 21ом году три арбы с хондовскими запчастями не подвезли,перенесли доставку на 25ый год
Подажди пока гена 100км намотаетНапомнил ты мне....
Ген, а сколько твоя я20 жрёт реально?
Щас не стебаюсь, если чё.....
Ну вот едешь ты свою максималку 40км/час, скока я20 жрёт на 100км или в час,
есть такие данные?
Просто интересно мне, запустить х40 со скоростью 40 км/час (а может она за 60 на Крыме) и утереть тебе нос расходом.... получится, не?
Мож замутим замеры на камеру, летом?
Мы, моряки г.... авно не покупаем!!!Адмирал, красава!!! Винту сервис сделал!! Андрей спасибо большое, в качестве уверен, так как это уже второй винт который ты мне делаешь.
Это ту 40 которая у тебя уже лет 10 в углу сарая валяется?Да если ты её заведёшь тебе наверно даже танкист руку пожмёт.Шутки ли со свалки хонду притащить,да ещё завести еёПросто интересно мне, запустить х40 со скоростью 40 км/час (а может она за 60 на Крыме) и утереть тебе нос расходом