Ну а чё ещё от хонды ожидать?Тоже почти новый
Тебя с Геной, судя по картинке....Хонда сближает.
Посмотреть вложение 241663
Во блин.Оказывается на хондах гомики ездят.Интересно это тока на машинах так или и к лодочным хондам относится?Хонда сближает.
отличный итальянский мотор взял бы себе .но есть маринер-6 . того же веса смысла меняить нет . очень отличная система зажигния . возможно не много дороговат дело в торге . а так рекомендуюhttps://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast_znamensk/vodnyy_transport/lodochnye_motory_2757008034 какой-то интересный мотор для коллекционеров.
Не ищите информацию в интернете, сразу обращайтесь к нам,
625€ за это ?Саратовская область·Транспорт·Мотоциклы и мототехника·Вездеходы
Вездеход, каракат, мотобуксировщик
Вездеход, каракат, мотобуксировщик
50 000 ₽
Андрей
Показать телефон
Написать сообщение
Добавить в избранное
Добавить заметку
Саратовская область, Энгельсский р-н, пос. Геофизик, Рабочая ул.
- Марка: Argo
- Модель: Avenger
- Страна происхождения бренда: Канада
- Год выпуска: 2021
- Пробег: 2000 км
- Тип: Колёсный
- Тип двигателя: Бензин
- Мощность: 6 л.c.
- Объём двигателя: 50 см³
- Подача топлива: Карбюратор
- Тип привода: Цепь
- Число тактов: 4
- Максимально пассажиров: 2 чел.
- Грузоподъемность: 200 кг
- Состояние: Б/у
- Доступность: В наличии
Показать карту
© Яндекс Условия использования
Незаменимая вещь на рыбалке, хорошо тянет даже 3 человек, с такой техникой улов обеспечен! Очень маленький расход. Торг только на бензин
ну а ты как хотел?Саратов жеж...КупчИна на купчИне...625€ за это ?
Ааааа, я то не в курсе про Саратовну а ты как хотел?Саратов жеж...КупчИна на купчИне...
А тырчик этот мне знаком...
М-да... Ну очень дешевый. Что уж постеснялся лям за него просить?Очень "дешёвый" моторчик
вроде бы тема с АВИТО НЕДОРОГО!))))) а не просто дорого)
Ну,так это и есть НЕ дорого...вроде бы тема с АВИТО НЕДОРОГО!)
Хочется жёсткий борт, чтобы не боятся волны(в разумных пределах конечно), на моей лодки у меня нет в ней уверенности, ее стихия спокойная вода. У Ладоги подкупает наличие полу-рубки, так как у нас маленькие дети и хотелось лодку использовать для туризма в основном. Про мотор согласен, на первое время хватит, мне главное понять на что обращать внимание, что спрашивать у продавца. В интернете что-то о них не очень много информации. У нас только одна тема про эту лодку на форуме. Не хотелось бы в пустую прокатится 1300кмЛодога-2 - серьезный вариант. Всяко лучше Прогресса-2м. Надо только определиться с хотелками чего все-таки хочется. Уж очень серьезный корабль после Волжанки, требующий хорошего мотора. Под 30 силами с полным загрузом с трудом выйдет на глиссер. Ей желательно 50 сил для хорошего хода или использовать спарку из двух моторов.