камич2
лейтенант
- Город
- Наб. Челны
- Имя
- Олег
- Лодка
- былП-4 сейчас stingray 320
- Мотор
- был В-30 Бийск-45 сейчас suzuki DF5(6)s. Мото собака Хаски. (зима).
Это я с Каноном проходил. Переходник "умный"? Лампочку на дальномере зажигает?Добрый вечер. Как говорится, чем бы пенсионер не занимался, лишь бы не ворчал )))).... . Как я писал год назад я приобрел зеркалку Никон и лежит у меня сейчас без дела Зенит Е с объективом гелиос 44-2.Покупал я его в 1981г и пользовался им пока на замену пришли цифровики. Короче поженил я Никон с Гелиосом. И результат меня сильно удивил. Картинки намного резче чем 18-55. А то что надо делать настройки в ручную так для меня это не проблема я же с Зенитом на ТЫ. Оцените !?.Посмотреть вложение 240604Посмотреть вложение 240605Посмотреть вложение 240606Посмотреть вложение 240607Посмотреть вложение 240608Посмотреть вложение 240609Посмотреть вложение 240610
Нет. Простая железка. Да и камера не отверточная.Это я с Каноном проходил. Переходник "умный"? Лампочку на дальномере зажигает?
Привет Андрей!Рад видеть тебя Вячеслав!
ПромолчуПопался мне тут ролик, про фотоаппарат NIKON.
В общем, из пепла в строй. Или, золотые руки китайца.
Кошка в непонятках, что за собакаСобака бежит как по дороге.
Не понял где нет воды? По верху льда?нет сплошной жесткий наст. под ним воды нет.
А лучшая колбаса это чулок с деньгамиДа, я кота мысли прочитал по его выражению : - Самая вкусная рыба это КОЛБАСА !
Между снегом и льдом (слуд)Не понял где нет воды? По верху льда?
Интересно у васМежду снегом и льдом (слуд)
Когда снегу много на льду он через трещины под своим весом выдавливает воду на лед. Хаски это модель мото собаки (Тальятти)Интересно у вас
А что должна быть вода? По какой причине случается? Просто у нас такое если или дождь или ветер лед в заливе стронул или просто тепло пришло и тает
Хаски это модель собаки называется или по приколу назвал сам?