Хммм, купить канистры пластиковые , на литров 30 -40, можно в принцепе любой сасуд , который держит бенз, всеравно на раз, и дешевоНужен топлевный бак в нос с максимально возможным объемом
А в этом самом носу, что им места не найдётся?В лодке спать придется и эти пэт мешать будут.
За борт, не утонут , и веревками превезать, спите на здаровьеВ лодке спать придется и эти пэт мешать будут.
Воронеж сильно укреплен мотор ф40 который четырех цилиндровыйСкажите пожалуйста, а какая у вас лодка? И какой объём топлива планируете взять? Думаю с этого и надо начинать прежде чем говорить о развесовке.
Бензин в них расссовывали?в свое время брали 5-10 литровые бутылки из под воды. рассовывали по всем местам. пустые сминали и на стоянке сжигали
Думаю порядка 300 литров.Скажите пожалуйста, а какая у вас лодка? И какой объём топлива планируете взять? Думаю с этого и надо начинать прежде чем говорить о развесовке.
Тоже думаю что побольше.Да нет похоже не 300 литров
Длина наибольшая, м | 4.20 |
Ширина наибольшая, м | 1.5 |
Высота борта на миделе, м | 0.674 |
Угол килеватости днища на миделе/транце | 17.3°/4° |
Масса с оборудованием и снабжением, кг | 152 |
Грузоподъемность, кг | 400 |
Пассажировместимость, чел. | 4 |
Допустимая мощность ПМ, л.с. | 30 |
Скорость под мотором: | 25 л.с. |
с полной нагрузкой, км/ч | 33 |
Да нет сильно жостко это для меняЕсть вопрос,а если изготовить из полиэтиленовой трубы на 400 мм диаметром и длиной три метра канистру ,не заполняя ее полностью до плавучести и тащить ее за собой на жёсткой сцепке?????Цену на трубу не обсуждать.