mura555555
капитан 1-го ранга
Думаю что тоже лед, небыл есчеУ вас еще тепло?у нас лед 10+см
Снег три дня не останавливается,до этого не было
Думаю что тоже лед, небыл есчеУ вас еще тепло?у нас лед 10+см
Снег три дня не останавливается,до этого не было
Все. Ничего не знаю. Тащи на озеро, долби лёд и на воду.8мм в минус , повесил
Так ,это, есче бак и проводкуВсе. Ничего не знаю. Тащи на озеро, долби лёд и на воду.
Слушаюсь и повинуюсьАндрей, только ни про водку ни про пиво не надо![]()
Так ,это, есче бак и проводку
Болты надо было перевернуть. Они потом как шпильки останутся, выдержать из транца не придется. Шайб ставится или по две (под шляпкой винта и гайкой - побольше и поменьше) под самоконтрик. Никаких пружинных шайб!Мото закрепил, рулевре тоже, тросы короткие, поеду покупать 12" ,короткие подарю
Ага, и ворам чтоб легче снимать было с шпилек, я думаю что больше снимать небудуБолты надо было перевернуть. Они потом как шпильки останутся, выдержать из транца не придется. Шайб ставится или по две (под шляпкой винта и гайкой - побольше и поменьше) под самоконтрик. Никаких пружинных шайб!
Поищи: есть два способа крепления. Я уже подзабыл
Не могу тебе сказать. Есть два общепринятых способа. И ещё: болты могут тянуться, а гайки иногда подтягивают.Ага, и ворам чтоб легче снимать было с шпилек, я думаю что больше снимать небуду
Способ шайба и гайка чем плох?
Боря , как? Если они зажаты, удавилесь в дерево немного шайбы, надо подтянем гайки, проблем то нетНе могу тебе сказать. Есть два общепринятых способа. И ещё: болты могут тянуться, а гайки иногда подтягивают.
Кто их принял? От куда это вобще?Есть два общепринятых способа.
Ремонтник из Ямахи давно мне рассказывал. Поэтому и не помню: у Мерка своя, у Махи и других своя. Гравера имеют особенность трескаться. Сам смотри, твой комплект. Но то что сделал лично мне не нравится, и написал поэтому. Возможно я не прав.Кто их принял? От куда это вобще?
Выше надо.8мм в минус , повесил
Надо, подымемВыше надо.
Выйдешь на воду, сразу видео снимай.Надо, подымем
Емнип, шестёрки.Ребята какие винты нужны для крепления упровления газ реверс? На 6 или 5 , просто не дома
С5? Или С2?короткие подарю
С5С5? Или С2?
Какая длина?
Емнип, шестёрки.