Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Поди моей пулькой ,...... Сильно её запачкал, не?, я проверю.......И-уже усе покрашено
Поди моей пулькой ,...... Сильно её запачкал, не?, я проверю.......И-уже усе покрашено
Ты за кого меня принимаешь?...твоей??...мечтать не вредно...
Это скольких же страждущих с винтами ты должен ощасливить,чоб подобное купить?
Пы сы...кстати не очень прям"хорош" пулик...до Саты ему далековато по конструктиву...
А так- хорош...особенно по сравнению с Войлетом...
Ни за каво...А за каво надо?Ты за кого меня принимаешь?
У тебя есть уровень?маво уровня
аяяяй....Ковид не дремлет...клиенты!!!...Протирайте винты от Адмерала антисептиком!я могу покрасить и ротом брызнув на него.....
во-во.Алексей, я б накладочки внизу сделал бы и покрасил - пусть все завидуют. А так отличная приспособа респект тебе.
симестр сопромата был,даже спихнул его на 4.Ага, бл... Ь, а вот расчёт на сопромат прям везде требуется, ты сам то считал хоть раз в жизни ?
немного разные требования,гаражная коза--это не ракета.Прикольно у вас примудрых получается....., с одного боку ты цепляешься к качеству стыка, а с другого бока зачищать под контроль ему не требуется..., ага, щас!!! Не просто зачищать, полировать будешь как миленький под ультразвук.
умный я стал,когда любая конструкция,что я делал,стала сопровождаться пачкой чертежей с приемкой заказа не хуже,чем у твоего военпреда,с переваром швов после ленивых долбостуков.Чтож вы все такие умные, на чужих поделках????
Ули мне твой стул...Ты стул сделал, раскорякостроитель?
Я старался, искал, а ты?
На!Подкинул...Адрес в личке, "подкидывай"
Оба два...не,три!Оба НА...
Бухой?Оба два...не,три!
Ну че,балабол,припух то?Че перекрылся?шлангом прикинулся?типо не знаю не ведаю...ага,ну да ну да...То не заглушить ничем,а тут ниже вады,травы...
Канеш,моно и по треку глянуть,но влом...
Так шо давай,грузополучатель...звони,как получишь,только склАдно.Краской уже запасси?Или ртом привычнее?
Как стекло...А тебе надо включить причинно-следственную связь и внедрить ее в свое мЫшление и сознание...Тогда мож до вас дойдет...Бухой?
Внедрил, а куда дойти то?Как стекло...А тебе надо включить причинно-следственную связь и внедрить ее в свое мЫшление и сознание...Тогда мож до вас дойдет...
Опять в ад?До почты сможешь?
А тебе деваться некуда...товар в твоем городе...Завтра к тебе прибудет курьер с извещением...попробуй не приди...У нас длинные руки...Опять в ад?
Мне в прошлый раз там бабки ботинок прокусили....
Да ладно....А тебе деваться некуда...товар в твоем городе...Завтра к тебе прибудет курьер с извещением...попробуй не приди...У нас длинные руки...
Ну будем надеяться, что к тебе и вправду = "просто посмотреть".
правильно заточенный топор-колун-и такие пеньки от испуга разлетаются...
В Калуге так все хреново с почтой?..Терять то нечего, бабки с почты даже на ночь не расходятся.
своей бензопилой в любом случае их пилишь.Несколько пеньков, то да. У нас дрова пиленые и колотые сильно отличаются ценой от стволов. Люди предпочитают стволы. Сами пилят и потом колют. Не намашешься колуном!
Ясен пень. Свой бензопилой, а потом...своей бензопилой в любом случае их пилишь.
а после-по мере надобности,взял,и наколол.
Да неее, совсем все не так.Вроде и нужная штука.Но ,чтобы расколоть несколько пеньков-такие затраты!Нерентабельно.