Biowulf
ст. матрос
Всем здравствуйте, готов преобремти за разумные деньги Неман 2 в любом состоянии ..( лучше в более менее живом ) заберу и транспортирую сам …. Спасибо
Интересно, разумные-сегодня, это сколько? Чисто спортивный интерес.Всем здравствуйте, готов преобремти за разумные деньги Неман 2 в любом состоянии ..( лучше в более менее живом ) заберу и транспортирую сам …. Спасибо
говорят не очень они …. Да и приглянулся онИнтересно, разумные-сегодня, это сколько? Чисто спортивный интерес.
Почему GirGis не рассматриваете?
А где говорят и что говорят? Заинтриговал.говорят не очень они …. Да и приглянулся он
Есть и за 400 есть и за 100
Не скупись. Возьми хорошее корыто. Без заплаток, новоделов. Неман-2 много закупали на турбазы как вёсельную шлюпку.Есть и за 400 есть и за 100
Приветствую! Имею Неман-2 в на илучшем состоянии. Подумываю продать.звоните обсудим цену. 892077816тридцать 5Всем здравствуйте, готов преобремти за разумные деньги Неман 2 в любом состоянии ..( лучше в более менее живом ) заберу и транспортирую сам …. Спасибо
Ага,тока вельбот 413 пошире и побыстрей немана и глиссирует устойчиво на 22 км,и весит 191 кг при этом.А неман конечно красивше будет,когда старые дырки новым квинтетом заделаютНоводелы не нравятся, страшные уродливые тяжелые
На тебе Немана под сопливой пятьнахой...Ага,тока вельбот 413 пошире и побыстрей немана и глиссирует устойчиво на 22 км,и весит 191 кг при этом.А неман конечно красивше будет,когда старые дырки новым квинтетом заделают
"Тише тише приятель, краснокожий где-то рядом."Да чтож вас всех на гавно совковое тянет?
Да потому что, наверное новодельное изделие делают тупо с выпуклыми обводами, которые не имеют гидродинамических характеристик, тупо тазик = далбёшка.тем же вельботом 413-414-411,говорят гиргиз тоже хорош.
В том то и дело.Морковку мы пробовали,а про конфеты можем сказать следующее.Меньше морковки,значит менее питательные,другого цвета,значит морковка вкусней.А новоделы? Гниющий Амг, вес как у чугуниевого моста, моторы 30+
Такое ощющение что АМГ из чего Неманы делали супер металл примерно как чапельники из известного фильма.Гниющий Амг,
Во не понятно топишь свой новодел? Цифро то 413 и 190 очень разные!вельбот 413,500 кг общий вес
Соглашусь, Неман-2 маловат для 4 х хомяков с скарбом. Приходится две ходки катать.Пришлось взять новодел,
Почему-то советский меньше гниет. Хз по чему. Кстати советский д16 и современный.тоже Разница просто жестьТакое ощющение что АМГ из чего Неманы делали супер металл примерно как чапельники из известного фильма.
Соглашусь, Неман-2 маловат для 4 х хомяков с скарбом. Приходится две ходки катать.
каждый найдет то, что ищет...Да чтож вас всех на гавно совковое тянет?По советам отцов и дедов? Не получится съкономить на совке.За него в хорошем состоянии денег просят как за новый новодел,а убитое если ремонтировать,то и дороже нового новодела обойдётся.Совок можно брать только в том случае если вы умеете полностью весь ремонт лодки делать сами (менять куски дырявого днища,транец и сварка амг и т.д.) Брать совок в хорошем состоянии или новый новодел?Они в одни деньги обойдуться.Но неман 2=старые вонючие дырявые портянки по сравнению с тем же вельботом 413-414-411,говорят гиргиз тоже хорош.Так что подумать надо вкладывать бабло в совок или сразу взять беспроблемный новодел.По деньгам обойдётся равнозначно.А за одни и те же деньги что брать?Старые портянки или нулячьи сапоги?
Ностальгия это называется.Я вот не задумываясь нулячье вишнёвое зубило взял бы=восьмёркуглаз радуется
А ты давно на восьмёрке ездил????Ностальгия это называется.Я вот не задумываясь нулячье вишнёвое зубило взял бы=восьмёрку
Кого то с немана прёт,у папы,соседа,дедушки потому что был такой.
И тока Адмирал мечтает о труселях в цветочек,как у волка
Посмотреть вложение 230898
Как обычно,БЛаблабла,БЛА бла Бла одно,но труселя в цветочек ты не отвергаешьВосьмёрки сраные
Да я вижу, что ты блаблажишь..Как обычно,БЛаблабла,БЛА бла Бла одно,но труселя в цветочек ты не отвергаешь
скока раз КУ будешь мне говорить,когда на видео увидишь как моя лодка идёт?Я тебе для размышления,чтоб не спорил 410 на румпеле покажу как едет,правда там любители типа тебя мот навешивали.Обводы лодок 410 и 413 одинаковые.и едет твой говнобот по стыдобищному
Ген, горе ты луковое..., вот я честное слово, не глядя!!! поменял бы твой хваленый сраньбот на вот это чудо!!!...... Даже два сраньбота....., не глядя....., ибо эти изделия соизмеримы, но "чудо"- прикольней....скока раз КУ будешь мне говорить,когда на видео увидишь как моя лодка идёт?Я тебе для размышления,чтоб не спорил 410 на румпеле покажу как едет,правда там любители типа тебя мот навешивали.Обводы лодок 410 и 413 одинаковые.